Тайсон vs Льюис... ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Тайсон vs Льюис... ?
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: пробую качнуть, если утяну выложу куда нить, но пока что ни фига не качает. Хохол- может кассету вышлешь, я рипану [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 09 June 2002).] |
Tschudo |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
........я бы тебя может быть еще жизни поучил, но тебе уже 29...
...................................... А учится ... оно, Leo, (или Лёня может ?)никогда не поздно, тем более от людей кому за 40.... вот только похоже тебе самому еще учиться надо. Как погодка то в Берлине ??? ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: не того нашел Эдик- я не в Берлине, а как и написал живу в Констанце, и зовут меня не Лео(Леня итд), и лет мне 31, а не 40. Ну да ладно.. Что дальше воевать собираешься? Или уже поостыл? Предлагаю эту тему закрыть- по моему тут уже говорить не о чем.
|
Tschudo |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: не того нашел Эдик- я не в Берлине, а как и написал живу в Констанце, и зовут меня не Лео(Леня итд), и лет мне 31, а не 40. Ну да ладно.. Что дальше воевать собираешься? Или уже поостыл? Предлагаю эту тему закрыть- по моему тут уже говорить не о чем. [/B][/QUOTE] ------------------------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
ок мир.
|
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Hochiu posmotret' etot boi
![]() ![]() ![]() ![]() |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ne znaju na sko-ko info to4noe, no vot 4to ja slyshal:
* 1ja vesh, kotoruju proiznjos Tajson kogda o4nulsja posle nokauta: Kogda REMATCH? ------------------ |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Льюис разбил Тайсону обе брови, нос. А зуб не выбивал - это у Тайсона так и было до боя
![]() |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я отрывки видал!
Лежащий Тайсон и бьющий себя кулаком в грудь Льюис! Супер! Хотя по моиму, дык лудше наоборот! Да видно не судьба! ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Качество видео что я скачал с осла - вообще никакое
![]() AVI файл 30 минут 231Мб (в архиве 100Мб) 384х288... казалось бы, все должно быть нормально... щаз ![]() 1) 15 fps 2) картинка просто жопа 3) из 231Мб 170Мб занимает АУДИО! (некомпрессированный wav) Так что качать не рекомендую |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть тут кто из NY, кто рипнет?
![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
я тоже скачал, по поводу качесвта с Алонзо абсолютно согласен- за такой рип надо руки отрубать, но...
есть же люди котрые не видели, посему лью туда где лежали клички. кто адрес знает качайте, кто нет занимайте очередь. Чтобы посмотреть - хватит, чтобы насладиться- к сожалению нет. тем не менее на всякий лью для тех кто еще не увидел |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: К сожалению необходимым железом не располагаю. А жаль |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля, что же делать?
![]() ------------------ |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да там смотерть не начто. Бой не интерессный получился. Тайсон ток в первом раунде чего-то рыпался, а потом сдал. Он уже в перерыве после 7 раунда тренеру говорил-мол все не могу больше-вышел на ринг и схлопотал по самое не балуй. А перед матчем то так пальцы гнул- что чуть ли не мозги Люису вышебет. Ну теперь 17 лимонов получил- может успокоиться- ДАЕШЬ КЛИЧКО!!!!!!!!!
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum: можно и мне тоже на матч Льюиса-Тайсона поглядеть? Кинь линк плз...
![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
I mne linku mona kinut na PM
![]() Senks ![]() ----------------------- WeedLover-TranceMan |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: v private ze jest
|
Bubble-Gum |
![]()
|
да уже всем рОздал
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
И мне линку киньте?
![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 3:34 |