Тайсон vs Льюис... ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Тайсон vs Льюис... ?
Tschudo |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bubble-Gum :......я тебя только предупредил, но могу и по другому, коли понадобится.
......................................... ....Ты сопли то не пускай , ты говори конкретно ...как это по другому то ??? --------------------------------------------
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чудо! Ты флуд развёл? Вот и сиди себе тихонько, правильно Жвачка тебе замечание сделал.
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: [This message has been edited by Zolo (edited 09 June 2002).] |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пацаны, вы что бля, бушуете?(Bubbl,tschudo,zolo) Что так буянить, нахуй друг друга оскорБЛЯТЬ???
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так чо тут бля такое!!!???
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tschudo |
![]()
|
quote: -------------------------------------------- Барана ты в зеркале увидешь , на замечания твои и подсказки я тоже отриагировал и отредактировал ...глаза подними и увидешь , была бы возможность удалить , удалил бы , а на счет хороших людей.... так если вам уебкам мама нормального воспитания недала или возможно детство у вас тяжелое было , возможно пиздили вас пацаны во дворе постоянно или почему же вы злые то такие стали , что только в инете вся дурь то с вас и лезет..., а ведь в реале уверен , что овца ты невинная....Вот это как раз я в Вас , пацаны, и не понимаю. [This message has been edited by Tschudo (edited 09 June 2002).] |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
циц
![]() |
Tschudo |
![]()
|
quote: ................................ Молчу [This message has been edited by Tschudo (edited 09 June 2002).] |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче, ща ебальники в крови топить будем !!
|
Myxomop |
![]()
|
![]() |
Troy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 734 Регистрация: 05 Июля '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Match nachnetsa v 7:00 po moskve potomuchto idet final NHL!
|
Troy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 734 Регистрация: 05 Июля '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
izvinite za nepravolnuju info.... match uze nachenajetsa!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ты, как я погляжу, слюнями так монитор свой забрызгал, что прочесть толком не можешь. Повторяю еще раз с тобой тут ругаться я не собираюсь- без толку, так что можешь цитировать меня хоть до усрачки. Если бы тебе лет 19 было, я бы тебя может быть еще жизни поучил, но тебе уже 29- по моему поздно, да и бесполезно похоже. я думал у тебя хоть капелька мозгов есть, но , к сожалению , ошибся. Во первых, повторяю а тебя предупредил, и не использовал при этом в отличие от тебя никаких личных оскорблений. Ты не послушал- сам видишо, что происходит(именно, то о чем я предупреждал). Так что твою мышинную возню и быкование по поводу выяснения отношений при личной встрече(всегда пожалуйста - живу в Констанце - там можем побеседовать. извини зараннее- домой приглашать не буду, но телефончик подкину)я могу понять с трудом. В общем так, тебе тут не только я а уже несколько человек указали на то, что это флейм- логичнее было бы думать, что прав не ты. Если для тебя это все еще не показатель твоей неправоты, то и говорить не о чем. Теперь говорю тебе вот что- если хочешь продолжать далшье в таком же духе, то это был мой послдений ответ тебе, а далее будет просто игнор. [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 09 June 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: у меня облом с боксом |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Льюис Тайсона в нокаут отправил
![]() ![]() Я записал на видео, но, к сожалению, не имею возможности рип сделать, так как железом не располагаю ![]() |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Horoshiy bil boy. Ya k sojaleniyu s kartochkoy svoey ne uspel razobratsa
![]() |
Andy |
![]()
|
Эх, поздно, безумно поздно заглянул я в этот топик...
И вот теперь вопрос... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты о чем, Andy?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышь, Хохол, ты кассету пока не три, а? Найдем выход-то...
![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В осле появился рип (среднего качества)
Через пару дней обещают хороший выложить ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 05 Августа 2025, 1:17 |