Топик с объявлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Топик с объявлениями
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мелкими партиями НОСКИ без пробега по дорогам СНГ... Или меняю на автошины на "Камаз"...
--- |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Группа специалистов по финансированию предлагает 1 млд. $ за голову Бен Ладена.
Группа специалистов по клонированию преглашет Бен Ладена к взаимовыгодному сотрудничеству... |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Корпорация "Мамут", за умеренную плату, отпилит полуостров Крым, с последующей буксировкой к берегам Российской Федерации.
------------------ |
Andy |
![]()
|
Пропала собака. Бультерьер. Бешеная. Нашедшему - царство небесное.
|
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
На полном серьёзе, сам видел в газете это об`явление:
______________________________________ |Для изготовления китайских пельмений |требуются девушкм от 20 до 25 лет. |____________________________________ [This message has been edited by SerG_DivX (edited 13 December 2001).] |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пропала собака. Окрас рыжий. Сука. Бля%%! %% твою мать!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
----------------------------------
Молодая застенчивая девушка с высшим образованием познакомится с приятным молодым человеком без вредных привычек для устройства разнузданной вакханалии оголтелого секса. |
Andy |
![]()
|
Баним динамические IP адреса разных пидоров типа Sergej Illenseer. Обращаться к админам.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Компаанией U.S. Robotics выыпущена модель модеемаа аадаптиированного к национаальныыым теелефонными лииниями.
Модель буудет назыыватса EST Robotics 0.56K ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
СУПЕР!!!
![]() |
Andy |
![]()
|
Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков
для объявления остановок. |
Andy |
![]()
|
Вас беспокоят волосы в носу, женщинам не нравится ваша лысина?
Мы решим ваши проблемы! Клиника Real Trans Hair. |
Valky |
![]()
|
Надо поддержать правильный топик!
Все что ниже -(c) Крокодил "Нарочно не придумаешь" (из объявлений, объяснительных и т.п. времен застоя) На Базе сжиженного газа создан коллектив рыболовов-любителей На консервном заводе действуют клубы любителей собаководства и женщин 17 октября в тире проводится отстрел школьников по скользящему графику Пирожки с ягодичным фаршем Поел и сам убирайся И нанес ему несколько сильных ударов по голове тупым предметом - папкой с протоколами заседаний профкома На месте объекта все трезвые, но спецовок нет, так как их пропили Склонен к употреблению лакокрасочных изделий Девочки шли по снегу и дружно хрустели ногами Я разбавляла водку водой потому, что желала как лучше. А если бы я знала, что будет проверка, то я бы этого ни в жисть не делала и пусть напиваются и хоть поубиваются 26-го я брал за свой счет, так как после аванса требуется прийти в себя. И вообще начальство должно знать, что после аванса и получки мне нужны дни отдыха Я, Харламов Б.Н., не вышел на работу 16-го марта ввиду того, что моя физиономия не совпадала с физиономией на пропуске, поэтому я решил не пойти на работу, потому что охрана быро пропусков могла меня не опознать.
|
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А это я пропустил |
[Dominant] |
![]()
|
Семья усыновит восьмого ребенка...
Первые семь как-то не прижились. ------------------ |
Valky |
![]()
|
Свежак из Комсомолки:
Уважаемые участники дорожной конференции по тормозам. Вас ожидают на втором этаже. ООО "Хлеб" переименовывается в ООО "Монолит" Продаю коляку инвалидную. Секретарь-производитель с большим опытом и навыками ищет работу. Оплодотворяю свиней. Недорого. Требуются неудовлетворенные порядочные люди 30-50 лет для временной работы. |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Русифицирую мышки, сканнеры, дисководы, кнопки "Reset" и "Power", а так же другую переферию. |
Andy |
![]()
|
Новый Орбит "Зеленая конопля"!
Победа вам не только по плечу, но и по х@ю!!! |
Andy |
![]()
|
Ликвидация предприятий в течении 3 суток, быстро и надежно, гарантия 100%.
Евгений Киселев |
Valky |
![]()
|
Andy, поправка: "Закрытие ТВ-каналов в реальные сроки! Пишите: tv-pizdetc@kisel.ru"!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 1:30 |