Russia - Go Home! Go...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Russia - Go Home! Go...
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё!
![]() Это вам не с манекенами футбол гонять... ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Но-но!
Это Русский футбол отстой. |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Картина Репина - "Приплыли"!!!
Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! Уроды..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрите на это положительно - не придется смотреть на отвратительные потуги сохранить 0-0 в матче с Бразилией
![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
анекдот во время матча тут:
http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum17/HTML/000458-27.html |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Коментатор отмочил!
![]() Теперь фанаты по москве будут ловит его! |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот ни как не могу понять, почему на 1/6 суши из 200млн жителей нельзя найти нормальных тренеров и футболистов.
В какой-то вшивой бельгии можно, а в России нельзя. ![]() Все и я пойду спать. Завтра американосы на работе будут издеваться, падлы. ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрим как они сами сегодня сыграют
![]() |
SINtez |
![]()
|
Bill
Спокоиной ночи! ![]() А будут издеваться ты им лопаткой по моське тюкни! Лучше брать БСЛ 110! |
Troy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 734 Регистрация: 05 Июля '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну... как я и предпологал
![]() З.Ы: Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ [This message has been edited by [Dominant] (edited 14 June 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Истину глаголишь... |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Вшивая Бельгия тратит на развитие футбола гораздо больше России , да и стадионы видимо использует по прямому назначению и не устраивает там рынки вместо футбола... Да млин, рожденный ползать... [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 14 June 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче, козлы. Все, ну их нахуй, буду за америкосов болеть...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что в Москве слышно то?
Опять "Шариковы" громят город или спокойно все? |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я вооше болеть не буду... хочется ли знаете ли активный образ жизни вести , без медикаментов и больниц...
![]() а вы чего правда думали что РОссия вдруг ни с того ни с сего куда то пройдет ?? ![]() |
Yanch |
![]()
|
Так. За америкосов тоже особо не поболеешь. А, хуй с ним. Буду просто пить ПИВО!
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все за Гондурас!
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
А ты, Дом, иди за китаянок болей... клонировкой
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Завидуешь, небось...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:53 |