Вопросы про цены (кто знает? ЖВ)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопросы про цены (кто знает? ЖВ)
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В связи с вот этим [ >>> ] пара вопросов: где можно посмотреть, желательно сравнить цены на электронику и вообще - продукты там, бензин, и все остальное в следующих странах:
> Германия > Швейцария > Австрия > Франция > Англия > Италия > Голландия ![]() ------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
[Dom] ты говнюк (в хорошем смысле этого слова (с) )
![]() ![]() ![]() Предупреждать блин надо, у меня тут куча несохраненных делов была в ворде. Пять минут убивал ИЕ.
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дом, ты сволочь. Я по делу спросил, а не таких придурков, как ты. Не знаешь - молчи в тряпочку или пиши в другом топике свое говно
![]() |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Buble-Gum не знаю, что тебе не понравилось... Цены не подходящие?
2 Kuchin мог бы в том-же топике и спрашивать... |
kuchin |
![]()
|
Дом, я не агрессивный. Но от писания ерунды в данном конкретном топике попрошу воздержаться. Во избежание
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так считаю - если Димыч ерунды здесь не хотит, это его право. Будем соблюдать. Но, по ходу дела, замечание: Жвачка и Дивер, вроде, добрее Димыча
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
quote: "Во избежании"... надо было спокойнЕй реагировать и быть готовым ко всему... 2 Yanch: дык, они-ж такие-же гады как и не я, тёртые флеймеры |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже думаю: Димыч ты не прав.
[Dom], конечно, пакостник мелкий ![]() Обижать друг друга все равно повода не вижу. И так достаточно отморозков тут приходит и уходит которые за недостатком ума тут скандалы устраивают. Еще мы если между собой лаяться будем... В общем ладно не буду воспитывать. Значится так: Электронику советую покупать в андорре там все купишь без налогов и цены выйдут на от 15до 25% меньше чем в любой другой стране. Про продукты писать не буду потопму как у меня жена закупает все и я не в курсе всех этих цен в деталях. Вот так- если шо спрашивай |
kuchin |
![]()
|
10х
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
ГЫ!
![]() Чуть было не тыркнул сам по кнопАчке ![]() Но краем глаза приметил знакомый адресок внизу ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, а Неткаптор не падает, только смайлики внутри окна плавают и всё.
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
первый раз за этот год AVP нарисовался на мониторе вирус типа
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
так вирус это или не вирус?
Нортон не вякал у меня. Мак афи пишет, что не вирус, а троян, хотя не опасный вроде этот JS/Spawn. Кому верить то? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:24 |