Нет звука
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нет звука
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Космонавтр вернулся
![]() ![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
I'll be back
(с) Косманавт LOL ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я предлагаю переимоновать топик в "НЕТ УМА"...
![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Или в UMA.NET, жаль что этот домен уже занят.
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bens - Уебок РДА! подойдет.
|
ProFFF |
![]()
|
LOL
![]() ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего злиться то?
Касманафты приходят и уходят... Да и ленивый я, чтоб на каждого уебка гандон одевать. ![]() |
Andy |
![]()
|
quote: он что, дебил? Справка: обычно достаточно одного раза. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в принципе да, если бы только 2 раза не баннили
![]() или я ошибаюсь? [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 11 June 2002).] |
Andy |
![]()
|
Bubble-Gum
Ок. Давай примем твою версию про бан. Предположим, что его банили. Допустим, что он снова и снова регистрировался... P.S. Такой бред может прийти в голову только в начале первого ночи. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Andy звучит убедительно ![]() ну а если и действительно космонавт или ромич либо еще кто- тут же много было? вдруг пакостить хотят? Хотя ты прав в час ночи+ много вина- наверное я брежу |
Bubble-Gum |
![]()
|
а потом, я оспаривал (или предложил другую версию) только относительно справки
![]() ![]() ![]() судя по набору испольованных в первом посту букв(за исключением буквы х ), тов. в состоянии прочитать слово тех.инфо ![]() |
Andy |
![]()
|
Bubble-Gum
А он туда и запостил сперва. А мы недобрые. Такие топики возникают раз в пару иесяцев. Надо было search делать. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А ты бы меньше хуем думал, а больше головой. |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
надо было топик по-другому назвать .. "нет ума" например или "нет ушей"
![]() |
Andy |
![]()
|
2 RaZoR
А я уже это предлагал. ![]() http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum17/HTML/001434.html |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А уши - это глагол?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |