Вчера показывали бой Кличко-я записал. риипить? Нужно к
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вчера показывали бой Кличко-я записал. риипить? Нужно к
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бой был в США. бились оба брата c какими то папуасами, и по моему все это было лайв.
Оба натрескали по мордасам янкам ![]() в общем неплохо. Если кто желает посмотреть - постите. [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 26 May 2002).] |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы поглядел на соотечественников
![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конечно рипить!!! Двумя руками за !!
Очень охота посмотреть. ![]() |
wuuzzaap |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
vstajem potihon`ku v ochered`
|
G_kOS |
![]()
|
sledujushiy v ocheredi
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
маловато жедающих чтой то
![]() ну так уж и быть- зариппываю уже, через 2 часа будя готово, а к вам уж просьба найти паб, чтоб все это дело туда заколбасить все удовольствие будет ориентировочко 650-700 мб те места ужасно много не требуется. |
alek74 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 189 Регистрация: 13 Апр '02 Откуда: israel (P. T.) 2 Юзер Цитировать ![]() |
когда зальешь не забуть и про меня. Please
|
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я б тоже посмотрел, спасибо за предыдущий бой, Жвачка
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо! Классно! Я тоже за. Хотел бы посмотреть на настоящий их бой (а то их рейтинговые бои как-то поднадоели).
![]() ![]() ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
будет вам и белка, будет и свисток
![]() хе |
Afonia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 11 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ух ты,дай посмотреть,спасибо.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет! Посмотреть охота!
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Адназначна нада!!!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ураа!! хоть на мордобитие посмотрим. Я за!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ззы: мордобой это на дискотеке в ТаЛЛиННе, а мы бокс в массы так ссзать..
![]()
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Pub Нужен ?
|
Bubble-Gum |
![]()
|
Avan спасибо, ты первый, кто предложил
я уже кой че нашел пока что льется если заглохнет то обращусь к тебе сеньк |
BP |
![]()
|
i mine nuna
![]() kstati, a ya vot s DOny tol'ko priehal - riubky chichas kushaem |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum Всегда Пожалуса ! Оброшаися !
Вы Уж Меня Простите Р Д А -шники что для форума я ни так уж много и чего и сделал ![]() ![]() ![]() |
MasterDX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 321 Регистрация: 25 Мая '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да,да рипь конечно...
Интересно посмотреть на это...хехе |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:05 |