как вам Miss Universe :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
как вам Miss Universe :)
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зубов бояться - в рот не давать!
![]() ------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага... Палец в рот не клади.... ОТСОСЕТ.
![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ny chego ya budy probovat' esli ty zuhe etm zanimalsia dostatochno dolgo i sravnival,.. poverim takomy opiutnomy .. m-m-m probovateliu dvizheniy gub ![]() |
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я фишку-фишку просек!!!
!! ![]() Российская мисс была выбрана из Питера. Откуда и президент. И из органов, чтоб угодить. Распластались русские Пацаны, в стиле как тут : http://www.ural.ru/news/society/16501,0.html ссылка оффтопная |
BP |
![]()
|
Echo? нэт! сам дагадалсься...
слышь, "догада", ты бы лучще чем всякую херню нести и мля свою "сообразительность" показывать читал что до тебя пишут... ![]() ![]() ![]() quote: типа наехать попытался, чмо? |
BP |
![]()
|
posted 31 May 2002 01:31
quote: posted 05 June 2002 17:03 quote: жираф или просто тормоз?? |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 BP LOOL!!! так их, так!!!
![]() ![]() ![]()
|
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: наехать на кого и на что? Вы бы, уважаемый, не крыли матом с порога, неразобравшись. Я Родину свою люблю и уважаю, Наверное речь шла о мотивах создателей... а ? Насчет "тормоза" абсолютно согласен. Ну не пришла сразу мысль, что мисс Универс была была сначала лишь мисс Россия. И что выбрали ее почему то из Питера. Ну не все же такие проницательные. To: BP если уж ругаться, то не здесь. ок ? Сорри за оффтоп еще раз. [This message has been edited by Echonet (edited 05 June 2002).] |
Andy |
![]()
|
Да какой уж тут offtopic... Если кто и ведёт себя в этом топике, как форменное чмо, так это сам BP. Собственно, все это и так заметили. Чмо оно и есть чмо. Что бы оно, чмо, о себе не мнило.
![]() |
BP |
![]()
|
quote: уважаемый, может конечно и было какое-то недоразумение, но тогда его надо исправить. мне не понравилось наезд по поводу фразы которую я выделил: в обсуждении фильма не участвовал (а оно выло?) мне он, кстати, тоже не очень... но дело не в этом. |
BP |
![]()
|
quote: вот же блин, каждой бочке - затычка,.. может мы бы и без тебя разобрались бы, а? |
Andy |
![]()
|
ты сначала со своей головой разберись
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что вы тут разошлись, сначало о соске какой то левой шла тема...а щас тут кидаться дерьмом начнут.
|
Andy |
![]()
|
2 ShyGuy
Это точно. Ты прав. Щас начнём! |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё дерьмо кидать сюда:
[Image removed] желающие заценить идут сюда ------------------ [This message has been edited by Vodochnik (edited 06 June 2002).] |
BP |
![]()
|
quote: ну, мля,.. достойное продолжение наших разводок, а как хорошо все начинвлось: |
Echonet |
![]()
|
BP/
нормально все! . Погорячились мы с тобой, как "горячие финские парни" ![]() Слышь, а если есть 4-ая и так далее серии..- заливай! Жарко тут, 30 градусов в 9 утра... Вот только одна просьба есть к Nightmare. Убрал бы ты картинку! а то прямо за ней идет Мисс Универс. Уж больно контрастно выходит [This message has been edited by Echonet (edited 06 June 2002).] |
Nightmare |
![]()
|
2Echonet
Подрегулируй контрастность на своём мониторе и всё нормалёк будет ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
2 Nightmare
При чём здесь контрастность?! Убери картинку. |
Echonet |
![]()
|
Блин, ну вот дерьма никто не видел..
![]() контраст не помогает. Запашок все равно просачивается ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 20:17 |