как вам Miss Universe :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
как вам Miss Universe :)
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не-а, это Сам ее вызывает (по телефону) ...
Мол, приходи на ковёр, строить буду. |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блядь, это уёбище сёдня по TV показали, она ещё в ящик сказала что-то типа "Если я ставлю себе цель, то потом её обязательно преодолею"... Блядь, пиздец, куда катится цивилизация, уже ментовок делают мисс Вселенная...
P.S. А звать её Оксана. |
BP |
![]()
|
quote: _СТАВИТЬ_ буду ![]()
|
BP |
![]()
|
quote: фи, как нескромно,.. сказала хотя бы "если мы с Самим ставим меня целью, то потом я всех преодолею" quote: общемировая тенденция обусловленная войной с террором ![]() |
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жюри решило приколоться, мол
Президент- из ФСБ, мисс из ментовки... ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: LOL ![]() Хоть и мент на чикcа прикольная и драть ее внатуре было бы в двойне приятно.(С)[Dominant] [This message has been edited by Zolo (edited 31 May 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
хе..
это вообще в моем понимании выставка породистых коров. даже не выставка а ярмарка.. ![]() что в цене то? мозги то бишь смекалка? хуюшки - 90-60-90 и на сколько эффектно жопой повиляла породистая сука в общем |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
гы
или нет еще лучше по Ерофееву Венедикту(царствие ему небесное)- гармоническая сука не вот если серьезно- будущая карьера этих мисок- выгодные договоры рекламнве, замужество с каким нибудь срущим деньги индивидуумом. В общем ярмарка и все тут |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bubble-Gum, у нее не 90-60-90...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы! Я слышал, она еще и из Питера, вдобавок?
![]() Если бы такие менты у нас на улице прохожих обыскивали, большинство мужиков сами бы на "(не)приятности" нарывались. ![]() Кстати, у меня где-то недалеко от дома видимо какую-то школу милиции открыли, потому что как ни еду, постоянно в маршрутку курсанты ментовские садятся, причем теток до хреноматери! И некоторые из них очень и очень даже ничего, надо сказать... |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 BP:
Тогда уж, скорее... В общем, попробуй встать к зеркалу и произнести "Oh, main god!". Попробовал? А теперь точно так же произнеси "Ёбаный в рот!" и сравни движения губ. Ну и как оно? |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: да без разницы сколько- на это то в основном и смотрят- на габариты ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Таким макаром, если менты начнут выигрывать, надо будет конкурс переименовать в "Мисс Конгениальность"!
![]() |
disp |
![]()
|
Ну, я не знаю?
Ну нормальная телка же, шнифты крупные, рот большой...
------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мусор, бля.
![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю на сколько она там рукопашым боем владеет (не исключено, что даже поприсутствовала пару-тройку раз на тренировках - зачеты то надо было получать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
не знаю, как спаринг, но рот рабочий
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рабочему рту в зубы не смотрят.
![]() ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Гы, вот так рождаются крылатые фразы . |
[Dominant] |
![]()
|
... бывает.
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |