Бойскаут и Дедушка ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Бойскаут и Дедушка ...
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пьеса о вежливости.
Бойскаут: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Бойскаут: В тираж? Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Бойскаут: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте Бойскаут: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Бойскаут: Я еще и картавить умею! Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Бойскаут: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: Третий пассажир: Да, старость не радость... Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаут. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Бойскаут: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ! У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Дедушка: Я...я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаут. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Бойскаут уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск. |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Круто!
![]() Но немного с садистким уклоном. |
wuuzzaap |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот и евреев вспомнли вежливых
|
Andy |
![]()
|
![]() ![]() |
BP |
![]()
|
![]() ну надо же как люди могут в двух словах внутреполитическую ситуёвину рассейскую показать ![]() |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Дай-ка угадаю, кто был "тем еврейским пареньком" ... "Что-же ты, Родя, бабушку-то за 20 копеечек замочил?" Ш. Каретный ...вроде бы |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну, дык... 500 бабушек - 100 рублей... |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
5 бабулек - рупь! Уже надо мыслить!
![]() ![]() ![]() [This message has been edited by [Dominant] (edited 05 June 2002).] |
[Dominant] |
![]()
|
...а всё жадность... жадность
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
Ну, все... Очередной топик в разнос пошел...
![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Топик, как топик... не пойму о чем ты?
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
Да, топик... Грустный он какой-то...
![]() |
BP |
![]()
|
quote: думаешь не доживет до пенсионного возраста?? |
Andy |
![]()
|
К ПОРЯДКУ!!!!
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Пришел
![]() ![]() ![]() З.Ы: Ровняйсь! Сми-и-и-и-и-рнО!!! [This message has been edited by [Dominant] (edited 05 June 2002).] |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:29 |