Теракт в П.-Т.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Теракт в П.-Т.
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня только что в паре кварталов от дома теракт произошёл...
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну когда-ж их "ковровыми" покроют? заебали уже...
![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надеюсь, у тебя-то всё в поряде.
Террористы заебали, сучары. ![]() |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A u mena vozle raboti dom vzorvalsa v patnicu. No eshe ne znayut chto sluchilos'. Vertoletov i ludey v forme bilo stoka chto prosto ne proyehat'.
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Суки блин.
Я в Москве живу. Если помните про московские взрывы домов, так вот первый дом на Гурьяновской улице от меня через речку находился, чуть стекла не повышибало... ------------------ |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Blin. Mi s druzyami v moscwe vse vrema na Pushke vstrechalis' naprotiv kinoteatra. No vot posle vzriva che to perehotelos' tuda ezdit'.
|
MasterDX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 321 Регистрация: 25 Мая '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
да...
![]() мне как раз друг час назад сказал про это! УРОДЫ МЛЯ!!!!!!!! |
Andy |
![]()
|
2 Set
У меня всё OK, спасибо. Но хуйнуло довольно громко. |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пиздец, бля
|
solov75 |
![]()
|
Andy, рад что у тебя все хорошо.
2 dominant ковровыми, говоришь? А где? Дело в том , что их неизвестыно где крыть. Возьмем такой пример: в субботу выхожу я из дома а мой квартал оцеплен весь. Суки заминировали дом около шелловской заправки(метров 30 от меня). Вот ведь муйня какая ![]() З.Ы. А потом еще удивляемся : почему это коричвенные стали так популярны на выборах в европах?
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Еще один гуманист, мля... P.S. А потом, у нас известно - где. [This message has been edited by Kostya (edited 27 May 2002).] |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо с этими уродами их же методами - выслеживать и отреливать как диких собак.
![]() [This message has been edited by Set (edited 27 May 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Это хорошо. |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Что, последний месяц и делали. И тихо было, однако. Чуть перестали и на тебе, сново здорово...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy, в рубашке значит родился- могли суки же и пару кврталов поближе подсунуть...
ну слава богу что обошлось. А по хорошему надо валить оттуда.. Пока их там всех под корень.. и жизни не хватит ждать ![]() |
Set |
![]()
|
Не всех добили. На полпути останавливаться нельзя.
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Бля, какие все грамотные... советы такие умные дают... блатные, блин, на расстоянии. Мля, ебануться мозгами, в 21м веке живем и такое блядство в мире творится...
|
Andy |
![]()
|
к сожалению, я ничего не решаю.
собственно, думаю, мою точку зрения на всё это блядство многие знают... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
И разделяют.
|
Set |
![]()
|
quote: Что, последний месяц и делали. И тихо было, однако. Чуть перестали и на тебе, сново здорово... [/B][/QUOTE] 2 Vodka |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:43 |