Захожу я как-то на РДА...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Захожу я как-то на РДА...
| AlexD | 

Пятница, 24 Мая 2002, 21:26

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

А его и не узнать! Елы-палы! 

И он меня тоже с заглавной страницы узнавать не хочет! ------------------  | 

| AlexD | 

Пятница, 24 Мая 2002, 22:06

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Ну и ну, никто ничего не хочет сказать о new and improved stylish RDA web page look? Или здесь токо матом кроют?   

------------------  | 

| kirpy | 

Пятница, 24 Мая 2002, 23:23

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

дна страницу мало кто ходит просто, все сразу на форум ломятся   

а что говорить, грузиться теперь долго,  | 

| kvappa | 

Пятница, 24 Мая 2002, 23:37

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Ё-моё! Нажимаю сегодня, как всегда, на ссылку RDA и долго пытаюсь врубиться, куда это меня занесло (уж думал, что промазал слегонца).   

А вообще-то хорошо заглавную страницу переделали, мне нравится! Только вот объяснил бы еще кто, что дает имеющийся там логин...  | 

| [Dominant] | 

Пятница, 24 Мая 2002, 23:56

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

По внешнему виду мне старая больше нравилась...   

| 

| Beaver | 

Суббота, 25 Мая 2002, 0:53

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать  | 

Спасибо, что подсказали, а то когда бы ещё туда заглянул...   

| 

| Set | 

Суббота, 25 Мая 2002, 0:19

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать  | 

Что-то, ребята, вас на старых потянуло. К чему бы это?   

| 

| Milky Man | 

Воскресенье, 26 Мая 2002, 23:20

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

quote: Одни предпочитают молоденьких, потому что они ещё ничего не знают, для них всё в новинку, всему радуются. Другие предпочитают взрослых и опытных - они уже всё знают, всё умеют, с ними спокойно. Третьи предпочитают старушек, потому что те думают, что это у них последний раз и такое вытворяют.   ------------------  | 

| Set | 

Понедельник, 27 Мая 2002, 0:02

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать  | 

2 МилкиМэн 

Что-то я начинаю опасаться, на ту ли ты борду зашёл. Как ты легко разбераешься в таких вопросах Ты это......... от народа не удаляйся  | 

| Milky Man | 

Понедельник, 27 Мая 2002, 0:05

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

quote: Так это... Я всесторонне развитый... Во!   ------------------  | 

| Yanch | 

Понедельник, 27 Мая 2002, 0:32

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

quote: Ага    | 

| dOLL_kILLER | 

Вторник, 28 Мая 2002, 0:07

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

quote: мастур на все руки словом  | 

| Set | 

Вторник, 28 Мая 2002, 0:14

| 

| 

quote: И не только на руки.   Наши руки не для скуки, для любви у нас сердца.    | 

| Yanch | 

Вторник, 28 Мая 2002, 0:43

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

quote: У которой нет конца?  | 

| SINtez | 

Вторник, 28 Мая 2002, 0:49

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

А с чего всё началось?   

| 

| Set | 

Вторник, 28 Мая 2002, 0:53

| 

| 

|
| SINtez | 

Вторник, 28 Мая 2002, 0:55

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Похоже на то!   

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 17:57 |