Переставил комп... давно я так не трахался:(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Переставил комп... давно я так не трахался:(
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поменял свою старую материнку АТ сокет7 на АТХ Слот-А, поставил проц Атлон (руль!) 800й (старый Алонзовский, он мне его год назад отдал вместе с убитой материнкой на которой от "лёгкого" разгона все конденсаторы потекли
![]() Наши потери: инфракрасный порт (онборд) в процессе по ходу сгорел (сутки протрахался - так и не оживил)... и 40-гиговый хард IBM Deskstar сдох на низком уровне. Ну и все незаписанные фильмы на нём. Так что скоро придётся включать насос (Антон, готовься ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ладно мамка сдохла- это я понимаю(бывает)
![]() ну а хард то как умудрились убить так? ![]() научи я тоже хочу |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот еще один последовал моим примерам..
![]() ![]() водка прими мои соболезнования ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo
Ruki.dll помнишь? ![]() |
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
IBM Харды - Говно!
![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnik: ТЫ, это... Вливайся! А то отстал малёхо... Антон-то закрывается. "Насос" может в результате отсосать, о не фильмы...
![]() ------------------ |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Последняя версия стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я просто вирус intel_forewa.exe подхватил... он падла и спалил всё... пришло от dominant@intel.com
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот тока не наДа тут пиздеть, мыло у меня другое: intel@zae.biz
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik и не сгорел твой проц совсем... ссосался просто
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [D] гы
![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во щаз опять начнётся: АМД - суксь, да сам ты АМД.
![]() Завязывайте, уж мы-то знаем какой проц - Форева. ![]() 2 [Dom] |
[Dominant] |
![]()
|
А куда это тов. Vodochnik снова пропал?
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [dom]
Даже и не намекай! |
[Dominant] |
![]()
|
Волнуюсь... не случилось-ли чего...
![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
quote: Он за патронами пошёл.......для меня. |
[Dominant] |
![]()
|
Не ссы, Set, все равно не попадет...
Система наведения наверняка на АМД стоит ![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
ГыГыГы
![]() Всяко на АМД. ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, может, и не попадет, но кое-кому перепадет точно... особенно всяким интелопоклонникам
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Геноцидом попахивает...
![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:01 |