Esli kto to eshe ne znakom s Masaney
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Esli kto to eshe ne znakom s Masaney
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: "нэ наадо вратть, всэ дауны эстоооцы" |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo
LOL ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да ссылка просто отменная. (страано, ено я ее знал) Я вот прошелся по этой (так сказать новенькой ссылочке и что же я вижу, а вижу я какой-то убитый мультик, который надо только детям с соской показывать, если хочешь чтобы они такими-же отмарозками к и этот масяня стали. LOL |
Zolo |
![]()
|
quote: Пришел РДА Жириновский и все высказал прямо. |
Zolo |
![]()
|
quote: ага, зальем на фтп всего масаню и будем скачивать, скачивать, скачиват, а потом показывать своим детям. Особо отличившемся юзерам будем выдовать соски и новые звания типа младениец РДА. Так же будут льготы на памперсы, детскую одежду и конечно-же лекарства, для тех кто страдает болезнью Дауна, или растройствами нервной сиистемы после просмотра данного мультика в большм объемею. Вообщем наладим бизнесс. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, бля. Дискуссия
![]() ![]() ЗЫ. А я Масяню очень люблю. Пойдем-ка, покурим-ка... В общем, вполне на уровне South Park'а. ЗЫЫ. Масяня - руль! Intel - SUX!!! |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch
Тока не начинай снова о процах, а то зае.... достало по самые помидоры. ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Set
О процах это я так... в хорошем смысле. А вот Масяну попрошу не обижать. |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю автору топика вручить смайлик-детскую соску и звание-например RDA-масяня!
![]() |
Yanch |
![]()
|
quote: Предлагаю запомнить известную русскую пословицу "на вкус и цвет товарища нет". А некоторых товарищей можно и нахуй... |
Set |
![]()
|
2 Yanch
Базар был не за Масяню, а за избитую линку. |
Yanch |
![]()
|
Ага. Ну, ежели так...
![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ладно,не знаю за масяню или ещё за что,пойду пить пиво,пока на улице тепло!
![]() |
Yanch |
![]()
|
Так бы и раньше...
![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, не знаю. Если Масяня - руль, то тогда Ну, погоди! просто должны иметь 12 Оскаров, как минимум.
![]() ![]() Это для обдолбаных наркоманов, имхо, мультики и для тупых малолеток, которые пишут "извени" и "непустеш меня?"... А по поводу избитой ссылки - так это неизлечимо. ![]() ![]() ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Масяня - РУЛЬ!!!
INTEL - SUX!!! © к сожалению уже Yanch |
Set |
![]()
|
2 Милка
![]() ![]() Праильно, неХ. маразмом заниматься. ![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну, после пару бутылок водки и Масяня зарулит (и Интел засосёт), а я вот на трезвую голову с трудом смотреть её могу (там, правда, смотреть не на что, слушать больше, да и слушать там не много, проще сценарии писать и вывешивать - короче будет и проще для автора ------------------ |
Yanch |
![]()
|
quote: Эх, Милки, не повезло твоей жене с тобой |
Milky Man |
![]()
|
quote: А ому легко?! ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |