Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Zolo
post Пятница, 17 Мая 2002, 0:40
Сообщение #21

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

quote:
Originally posted by Set:
А за твой базар, тебе предьява: шоб у меня на этой борде через пять дней появилось звание "Эйнштейн RDA"!

Мы че на стрелке что-ли? Ты не таму и не на той разборке братан предявы пишишь То-то я все и замечаю что ты мне предявы выдвигаешь, то на бабки пытался посадить, а теперь усе так сказать понятно
quote:
1. Какие мозги в наше время? Не знаю как ты, а я опилки по утрам меняю.
2. Инстинкты остались самые полезные:"вижу пиво, цап!"
3. Мозги........ уже не варят

Мда батенька лечиться надо было, лечиться пока лекарства бесплатные были. Ну если что, ты оращайся у меня знакомая медсестра есть, может тебя подлечит, отправит куда следует, так сказать на отдых на неопределенный срок до полного востанавления организма и изличения от таких болезней.Говорят там для буйных есть оттдельные хоромы, но с тежелыми дверми и замком. Даже халатик дадут с длинными рукавами. А иногди и для удобства его сзади завязывают, чтобы руками зря не мохать и не хватать что попало. Так что оращайся я помогу тебе устроиться в наше нелегкое время кризисов и стрессов.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Set
post Пятница, 17 Мая 2002, 0:56
Сообщение #22

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

quote:
Originally posted by Zolo:
Мы че на стрелке что-ли? Ты не таму и не на той разборке братан предявы пишишь То-то я все и замечаю что ты мне предявы выдвигаешь, то на бабки пытался посадить, а теперь усе так сказать понятно
Мда батенька лечиться надо было, лечиться пока лекарства бесплатные были. Ну если что, ты оращайся у меня знакомая медсестра есть, может тебя подлечит, отправит куда следует, так сказать на отдых на неопределенный срок до полного востанавления организма и изличения от таких болезней.Говорят там для буйных есть оттдельные хоромы, но с тежелыми дверми и замком. Даже халатик дадут с длинными рукавами. А иногди и для удобства его сзади завязывают, чтобы руками зря не мохать и не хватать что попало. Так что оращайся я помогу тебе устроиться в наше нелегкое время кризисов и стрессов.

И так снова по пунктам:
1. Не на стрелке вааааще-то (пока ), а на борде.
2. С граматикой у ятполный абзац.
3. Каие подробности про лечение. И откуда что берётся? Уже и сестрёнка появилась знакомая........ Ты в зоопарке был?........ А чё сбежал? ...........Кормили плохо?........
4. (Надеюсь, что последние) Не на того напал, шоб за базар цепляться. Не веришь? Можешь дальше поупражняться, но лучше спроси у Доминанта - он меня давнооооо знает.

+Quote Post
Zolo
post Пятница, 17 Мая 2002, 0:18
Сообщение #23

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

quote:
Originally posted by Set:
И так снова по пунктам:
1. Не на стрелке вааааще-то (пока ), а на борде.
2. С граматикой у ятполный абзац.
3. Каие подробности про лечение. И откуда что берётся? Уже и сестрёнка появилась знакомая........ Ты в зоопарке был?........ А чё сбежал? ...........Кормили плохо?........
4. (Надеюсь, что последние) Не на того напал, шоб за базар цепляться. Не веришь? Можешь дальше поупражняться, но лучше спроси у Доминанта - он меня давнооооо знает.

1. Так если не на стрелки, вот и не делай предяв. (повторяю 3-ий раз я тебе не кролик)
2. Да ты у нас философ, ученый (так сказать основоположник теории о эволючии человека) да еще и грамотей "ятполный"
3. А я что тебе зоопарк советовал что-ли? вообще-то санаторий для душевно нездоровых людей. В народе просто именуемой психушкой.
Да и если есть, как ты вырразился: сестрёнка знакомая, то это вовсе не означает, что я ее знаю по роду своего недуга (которого у меня нет) А со знакомой я познакомился не из-за ее профессиональной деятельности, а по несколько другим причинам...
4. да и с Доминантам о тебе говорили, но почему-то он ничего такого не упоменал (возмрожно потому, что мы не касались этой столь увлекательной темы)

[This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).]

+Quote Post
Milky Man
post Пятница, 17 Мая 2002, 0:31
Сообщение #24

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Нет, по-моему, подобное было с *brain*. Он даже требовал, чтобы его впустили с приват. А AZCA просто чужие ссылки дал в генерале и потом ещё возмущался, причём ссылки с Клуба.
А на счёт выбора - он богатый. Появились всякие мегво, софтарена и тому подобное. Но при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет. Как говорилось в рекламе. Здесь и в генерале раздают многое из привата. Зачем себя лишать этих фильмов? Чтобы быть последовательным? Хочу заметить, что упрямство - достоинство ослов. А если бы упрямый был чуточку умнее, то его можно было бы назвать целеустремлённым. Вообщем, если тебе фильмы нужны - так и скажи и качай то, что в Генерале появляется. Если тебе очень хочется попасть в приват и ты согласен отказаться от всего, что дают в Генерале, потому что тебя в приват не пустили, то что можно о тебе сказать? Иди... Поумнеешь - возвращайся!
По твоему весь Генерал - это полигон для желающих попасть в приват? Нет - это возможность помочь другим и найти что-то себе. Если же ты только выгоду ищешь, то ты и на других форумах в привате не приживёшься.
Короче: удачи! С тобой было весело, но, надеюсь, найдётся кто-то другой на твоё место. Как говорится, свято место пусто не бывает.

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

+Quote Post
Set
post Пятница, 17 Мая 2002, 0:44
Сообщение #25

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

quote:
Originally posted by Zolo:
1. Так если не на стрелки, вот и не делай предяв. (повторяю 3-ий раз я тебе не кролик)
2. Да ты у нас философ, ученый (так сказать основоположник теории о эволючии человека) да еще и грамотей "ятполный"
3. А я что тебе зоопарк советовал что-ли? вообще-то санаторий для душевно нездоровых людей. В народе просто именуемой психушкой.
Да и если есть, как ты вырразился: сестрёнка знакомая, то это вовсе не означает, что я ее знаю по роду своего недуга (которогоу меня нет) А если так сказать знакомя, с которой мы познакомиль не из-за ее профессиональной деятельности, а по несколько другим причинам...
4. да и с Доминантам на эту тему говорили, но почему-то он ничего такого не упоменал (возмрожно потому, что мы не касались этой столь увлекательной темы)

1. А кто сказал, что ты кролик.
2. Ну для тебя видимо я такой и есть. Но вот, что такое "ятполный" - я так до сих пор и не въехал.
3. да ты не оправдывайся раньше времени. Не надо! Это же всё временно! Ты главное пилюли принимай вовремя и всё будет хорошо. Ну у всех бывают другие причины - все могут влюбиться в свою лечущую медсестру. Ты главное не волнуйся, Будда с тобой всегда.
4. А это ты гонишь. С Домом без пива? Гонишь! С ним без пива говорить невозможно - уроет наХ. не за хрен собачий.

ЗЫ: так что........ фильтруй базар, коллега

+Quote Post
SINtez
post Пятница, 17 Мая 2002, 0:55
Сообщение #26

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

2 Yanch
Супер!

Set,Zolo Вы чего из топика зделали?
Вам надо топик, типа который для ДеМоНа был, про сраться или как то так, и отводите там душу, друг на друге!

Silverock182
Дык а почиму нечего делать если в Приват не пущают? Чего на привате свет клином сощелся?
Дык меня тоже не пущают, и что теперь? Топиться, или уходить? А куда? Ты уверен что там будет лучше? Если да, то вперед! Как говориться, флаг вам в руки! Я бы на твоём месте не принимал бы поспешных решений, но дело опять же сугубо личное!
Если всё же уходишь, тогда удачи на новом поле деятельности.А ежели остаешься, то Велком бяк!

[This message has been edited by SINtez (edited 17 May 2002).]

+Quote Post
ProFFF
post Пятница, 17 Мая 2002, 0:11
Сообщение #27

Баламут

2 Юзер   Цитировать

LOL
Set, тот что друг дома, и Zolo, тот что от злой и золота, RELAXXXXXXX
Честно говоря, я даже не дочитал, что вы там написали
+Quote Post
RaZoR
post Пятница, 17 Мая 2002, 0:53
Сообщение #28

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

2Silverock182: всего хорошего спасибо от всех мемберов за залитые тобой фильмы для General... удачи
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13