Poka vsem.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Poka vsem.
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Мы че на стрелке что-ли? Ты не таму и не на той разборке братан предявы пишишь ![]() quote: Мда батенька лечиться надо было, лечиться пока лекарства бесплатные были. Ну если что, ты оращайся у меня знакомая медсестра есть, может тебя подлечит, отправит куда следует, так сказать на отдых на неопределенный срок до полного востанавления организма и изличения от таких болезней.Говорят там для буйных есть оттдельные хоромы, но с тежелыми дверми и замком. Даже халатик дадут с длинными рукавами. А иногди и для удобства его сзади завязывают, чтобы руками зря не мохать и не хватать что попало. Так что оращайся я помогу тебе устроиться в наше нелегкое время кризисов и стрессов. ![]() ![]() ![]()
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: И так снова по пунктам: |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 1. Так если не на стрелки, вот и не делай предяв. (повторяю 3-ий раз я тебе не кролик) 2. Да ты у нас философ, ученый (так сказать основоположник теории о эволючии человека) да еще и грамотей "ятполный" 3. А я что тебе зоопарк советовал что-ли? вообще-то санаторий для душевно нездоровых людей. В народе просто именуемой психушкой. Да и если есть, как ты вырразился: сестрёнка знакомая, то это вовсе не означает, что я ее знаю по роду своего недуга (которого у меня нет) А со знакомой я познакомился не из-за ее профессиональной деятельности, а по несколько другим причинам... 4. да и с Доминантам о тебе говорили, но почему-то он ничего такого не упоменал (возмрожно потому, что мы не касались этой столь увлекательной темы) [This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).] |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, по-моему, подобное было с *brain*. Он даже требовал, чтобы его впустили с приват.
![]() ![]() А на счёт выбора - он богатый. Появились всякие мегво, софтарена и тому подобное. Но при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет. Как говорилось в рекламе. Здесь и в генерале раздают многое из привата. Зачем себя лишать этих фильмов? Чтобы быть последовательным? Хочу заметить, что упрямство - достоинство ослов. А если бы упрямый был чуточку умнее, то его можно было бы назвать целеустремлённым. ![]() ![]() По твоему весь Генерал - это полигон для желающих попасть в приват? Нет - это возможность помочь другим и найти что-то себе. Если же ты только выгоду ищешь, то ты и на других форумах в привате не приживёшься. ![]() Короче: удачи! С тобой было весело, но, надеюсь, найдётся кто-то другой на твоё место. Как говорится, свято место пусто не бывает. ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 1. А кто сказал, что ты кролик. ЗЫ: так что........ фильтруй базар, коллега |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch
Супер! ![]() ![]() Set,Zolo Вы чего из топика зделали? Silverock182 [This message has been edited by SINtez (edited 17 May 2002).] |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOL
![]() Set, тот что друг дома, и Zolo, тот что от злой и золота, RELAXXXXXXX ![]() ![]() ![]() Честно говоря, я даже не дочитал, что вы там написали ![]() ![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Silverock182: всего хорошего спасибо от всех мемберов за залитые тобой фильмы для General... удачи
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13 |