Клуб трезвенников РДА
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Клуб трезвенников РДА
| DeMoN | 

Пятница, 10 Мая 2002, 14:19

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать  | 

ne kuril.. i ne budu  

| 

| Yanch | 

Пятница, 10 Мая 2002, 15:32

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Эх...   

| 

| Yura R | 

Пятница, 10 Мая 2002, 17:05

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Я тоже обычно не пью и не курю. Но правда недавно был в гостях, и мне предложили попробовать Абсент. В первый вечер я попробовал пол стаканчика не разведённого Абсента и во второй вечер я тоже попробовал пол стаканчика. По моему это были самые интересные ощущения в моей жизни. Правда теперь я скорее всего больше не буду пить даже Абсент.  

| 

| Botanik | 

Пятница, 10 Мая 2002, 17:40

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Не-с товарищи, студентам пить не полагается. Хота раз в год запой гарантирован   

| 

| dOLL_kILLER | 

Пятница, 10 Мая 2002, 18:45

| 

| 

quote: абсент-пиздетс!   | 

| Alonzo | 

Пятница, 10 Мая 2002, 21:12

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Кто не курит, тот оттягивает свой конец, 

а кто курит, тот кончает раком Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах    | 

| vcd_rus | 

Пятница, 10 Мая 2002, 21:39

| 

| 

Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать  | 

quote: Опередил! Одна из немногих вещей, в которых я уверен: я никогда не пробовал курить, и никогда не буду. Никаких сильных эмоций, просто, наверное, своей дури хватает Вот напиваться не люблю, пью с целью напиться только раза два в год, после экзаменов... тогда пью водку - от неё похмелья нет. А так пью столько, чтобы ещё был в состоянии вести машину    | 

| WeedLover | 

Пятница, 10 Мая 2002, 21:50

| 

| 

Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Mla hujna kakajato vqhodit   

Postojanku topiki vizu, 4to tipa s boduna tazologo ! --------------------------- WeedLover-TranceMan  | 

| vcd_rus | 

Пятница, 10 Мая 2002, 22:16

| 

| 

Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать  | 

quote: Куда себя спъяну не зачислишь!    Три стадии опьянения: [This message has been edited by vcd_rus (edited 10 May 2002).]  | 

| Zolo | 

Суббота, 11 Мая 2002, 0:11

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

А я пил и курил, пью и курью (но не траву, а сигарееты) и наверно дальше буду тем же делом заниматься. Хотя лучше пить пиво чем курить.   

| 

| ditrix | 

Суббота, 11 Мая 2002, 0:35

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать  | 

Я не курю, но пью, и буду пить. Это очень увлекательное занятие. Следующий раз - 19 мая, я даже уже текиллы закупил, говорят, в ней галюциногены содержатся   

| 

| Yanch | 

Суббота, 11 Мая 2002, 0:00

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

quote: Даже проще - лучше пиво пить!    | 

| Rabby | 

Суббота, 11 Мая 2002, 0:40

| 

| 

Самый что ни на есть агитационный плакат о вреде курения должен быть скриншот с 2-го Командос,когда кто то из твоих несёт очередную жертву,позарившуюся на пачку сигарет   

| 

| Leshii | 

Суббота, 11 Мая 2002, 0:10

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

quote: В общем-то ты ошибаешься... если присмотреться то много людей малопьющих или тех кто пьет ограниченно.. и тех кто не курит... а вот непьющих..    | 

| Tallarna | 

Суббота, 11 Мая 2002, 0:53

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

quote: 
 Присоединяюсь к братии - не курю, но никогда в сознательной жизни (кроме ярого пионеризма) не был против алкогольных напитков в количествах, соответствующих случаю. Что называется, не горю желанием выпить водки, но когда есть возможность - почему бы и нет    | 

| Yura R | 

Суббота, 11 Мая 2002, 14:49

| 

| 

quote: Не, названия не помню, его привезли откуда-то из Чехии. 
 quote: А я знал одного не курящего, который каждый раз после того как накурится в первую очередь говорил: Всё, я бросаю курить. И он бросал курить до следующего раза (обычно он курил по несколько раз в день). [This message has been edited by Yura R (edited 11 May 2002).]  | 

| WeedLover | 

Суббота, 11 Мая 2002, 16:21

| 

| 

Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Heh a ja vot brosil brosat`   

Zadralo, vse ravno eto nik4emu horosemu ne privedet ! U drugana segodna den varenja ! Tak 4to u nas v karmane 26 belomorin, nu vq ponjali 4em oni nabitq! ----------------------------- WeedLover-TranceMan  | 

| kvappa | 

Воскресенье, 12 Мая 2002, 0:23

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Никогда не курил и не понимаю, зачем эта хня вообще нужна! Как-то попробовал затянутся - "ну и гадость эта ваша заливная рыба"! Зато вот выпить по хорошему поводу и в приятной компании - завсегда пожалуйста и с преогромным удовольствием. Pourquoi бы и ne pa?      

Хотя иногда чего-нибудь легкое и просто так можно, по настроению. Пивца там дерябнуть, ну или коньячку грамм 50 или бокал Мартини в кафэшке какой-нибудь. To ditrix: Текилу бери золотую лучше, серебряная не то, говорят. И еще лучше бери Текилу Мискаль. Ощущения интересные - обычно пьянеешь как-то не так. Правда там червяк на дне плавает (как полагается) и некоторые пугаются, бывает. Да, кстати! Я же сегодня как раз на шашлыки еду за город, бум день рожденья одного чела отмечать. И как тут уже правильно заметили,  какие нафиг шашлыки без вина??? Тем более, какой без него д/р? Не минералку же хлебать!    [This message has been edited by kvappa (edited 12 May 2002).]  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 6:05 |