Клуб трезвенников РДА
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Клуб трезвенников РДА
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
ne kuril.. i ne budu
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх...
![]() |
Yura R |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже обычно не пью и не курю. Но правда недавно был в гостях, и мне предложили попробовать Абсент. В первый вечер я попробовал пол стаканчика не разведённого Абсента и во второй вечер я тоже попробовал пол стаканчика. По моему это были самые интересные ощущения в моей жизни. Правда теперь я скорее всего больше не буду пить даже Абсент.
|
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не-с товарищи, студентам пить не полагается. Хота раз в год запой гарантирован
![]() |
dOLL_kILLER |
![]()
|
quote: абсент-пиздетс! |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто не курит, тот оттягивает свой конец,
а кто курит, тот кончает раком ![]() Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Опередил! ![]() Одна из немногих вещей, в которых я уверен: я никогда не пробовал курить, и никогда не буду. Никаких сильных эмоций, просто, наверное, своей дури хватает ![]() ![]() Вот напиваться не люблю, пью с целью напиться только раза два в год, после экзаменов... тогда пью водку - от неё похмелья нет. А так пью столько, чтобы ещё был в состоянии вести машину |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Mla hujna kakajato vqhodit
![]() Postojanku topiki vizu, 4to tipa s boduna tazologo ! ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------- WeedLover-TranceMan |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Куда себя спъяну не зачислишь! Три стадии опьянения: [This message has been edited by vcd_rus (edited 10 May 2002).] |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я пил и курил, пью и курью (но не траву, а сигарееты) и наверно дальше буду тем же делом заниматься. Хотя лучше пить пиво чем курить.
|
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не курю, но пью, и буду пить. Это очень увлекательное занятие. Следующий раз - 19 мая, я даже уже текиллы закупил, говорят, в ней галюциногены содержатся
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Даже проще - лучше пиво пить! |
Rabby |
![]()
|
Самый что ни на есть агитационный плакат о вреде курения должен быть скриншот с 2-го Командос,когда кто то из твоих несёт очередную жертву,позарившуюся на пачку сигарет
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: В общем-то ты ошибаешься... если присмотреться то много людей малопьющих или тех кто пьет ограниченно.. и тех кто не курит... а вот непьющих.. |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote:
Присоединяюсь к братии - не курю, но никогда в сознательной жизни (кроме ярого пионеризма) не был против алкогольных напитков в количествах, соответствующих случаю. Что называется, не горю желанием выпить водки, но когда есть возможность - почему бы и нет |
Yura R |
![]()
|
quote: Не, названия не помню, его привезли откуда-то из Чехии.
quote: А я знал одного не курящего, который каждый раз после того как накурится в первую очередь говорил: Всё, я бросаю курить. И он бросал курить до следующего раза (обычно он курил по несколько раз в день). [This message has been edited by Yura R (edited 11 May 2002).] |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Heh a ja vot brosil brosat`
![]() ![]() ![]() Zadralo, vse ravno eto nik4emu horosemu ne privedet ! ![]() ![]() U drugana segodna den varenja ! Tak 4to u nas v karmane 26 belomorin, nu vq ponjali 4em oni nabitq! ![]() ----------------------------- WeedLover-TranceMan |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Никогда не курил и не понимаю, зачем эта хня вообще нужна! Как-то попробовал затянутся - "ну и гадость эта ваша заливная рыба"! Зато вот выпить по хорошему поводу и в приятной компании - завсегда пожалуйста и с преогромным удовольствием. Pourquoi бы и ne pa?
![]() Хотя иногда чего-нибудь легкое и просто так можно, по настроению. Пивца там дерябнуть, ну или коньячку грамм 50 или бокал Мартини в кафэшке какой-нибудь. ![]() To ditrix: Текилу бери золотую лучше, серебряная не то, говорят. И еще лучше бери Текилу Мискаль. Ощущения интересные - обычно пьянеешь как-то не так. Правда там червяк на дне плавает (как полагается) и некоторые пугаются, бывает. ![]() ![]() ![]() Да, кстати! Я же сегодня как раз на шашлыки еду за город, бум день рожденья одного чела отмечать. И как тут уже правильно заметили, какие нафиг шашлыки без вина??? Тем более, какой без него д/р? Не минералку же хлебать! [This message has been edited by kvappa (edited 12 May 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |