Для DeMoNа (сраный топик)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Для DeMoNа (сраный топик)
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
но все к тому что прошлым летом жарко у нас было. Кент мой работал в то время в магазине компьютерном Vobis называется. Так вот 80% распроданных амд загнулось просто от 40 градусов жары.
бля!!! я заебался ужо читать туповато-однобокие комменты Интелофилов, типа ничего кроме как ваш АМД греется сильно и что будет если кулер отвалится не слышно! Idle 100% LOAD Кейс открыт, темп в комнате около 26С, на проце дефалтный кулер, проц XP 1800+, ОС Линукс Slackware 8.0 kernel 2.4.16
цены с www.microdirect.co.uk в стерлингах
Так что товарищи Интелофилов наебывает вас Интел по черному, в чем то да, но очень легко обсирать первых... |
G_kOS |
![]()
|
2 Intel-pipl - СОСАТЬ Я СКАЗАЛ!!!!
|
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
AMD AthlonXP 1800+ Рулз Форэва.
Intel - отстой форэва Линукс - рулёз. Win2k - рулёз. Сейчас мой старый celeron валяется где-то как пятно в совести |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: lol |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: lol ![]() ![]() Так они мазахисты, им это дело нравится и достовляет удовольствие ![]() исследователь чужих чувств
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 bubble gum
mercedes and AMD
|
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати год назад AMD имел 18% компьютерного маркета. В этом году они забрали ещё 2% и сейчас имеют 20% маркета. Go AMD!
|
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Botanik, в каком смысле имел?
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водка!!!! Тебя подставили!!! Наших бьют! У тебя крутонавороченная морда возле ника!
![]() АМД - рУleZ фАreVa PS. Может, и мне над [Доми] поиздеваться напоследок? |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ты где такие цены нашел? http://www.accubyte.com/applications/search/itemdetails.asp?sku=inp420-4&sc=pi Интел рулит!!!!!!!!!!
|
Botanik |
![]()
|
Ша расскажу:
Короче была себе компания Intel. Небыло и них конкурентов и делали они пни отстойные дабы знали что других процов нет и народ будет брать, хоть и дорого. Но вот пришёл AMD незаметно и начал делать Intel а также процы просто охуенные и дешёвые. Intel медленный и так раком стоять и остался. Intel'у пришлось конечно подвинуться немного. Пока. Скоро Intel подавится своими же пнями и исчезнет незаметно с маркета. |
G_kOS |
![]()
|
quote: ceni s www.microdirect.co.uk napisano ved. a vi batenka za 224 USd'ov pokupaete XP 2100+, v to vremja kak XP2000+ stoit 175 USDov. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Баг с фейсом поправил... обиделся на меня наш злобный... только меня не предупредил, ну да это на его совести...
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я так понимаю это показатели американского рынка(хотя ссылку в студию). Но ведь скупой платить дважды |
G_kOS |
![]()
|
2 Corban
Я плачу за скорость, а ты за наклейку Интел инсайд.
[This message has been edited by G_kOS (edited 09 May 2002).] |
Corban Dallas |
![]()
|
quote: Атлон в прайсе тоже OEM А P4 1.9 - 201$. Могу ссылку дать-покупайте и пользуйтесь и берегите здоровье-так как нервные клетки не восстанавливаються. Но эта же не разница почти в 2 раза как в посте G_kOS. Да и цена обычно показатель престижа и качества.
|
Botanik |
![]()
|
2Corban Dallas
Инфу брал отсюдa Всётаки думаю что большинство людей берёт AMD из-за его лучшей производительности а потом ужe из-за цены. По крайней мере я так брал и многие люди на этой борде [This message has been edited by Botanik (edited 09 May 2002).] |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Вот это уж не надо, престижа - да, но никак не качества. Intel = Sell Out! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: *g* давайте меня ловить на слове ![]() - хорошо, поймали. а зря ![]() ![]() 2 G-KoS: quote: не читай для дома для семьи я сам бы прикупил пару мп и дуал маму и большой холодильник в качестве коробки- потому как дешево Так что товарищи Интелофилов наебывает вас Интел по черному, что то профффом попахивает... в хорошем смысле слова в чем то да, но очень легко обсирать первых... 1е: это из Макаревича песни - цитата: " мы думаем, что прославляем первых, а прославляем только лишь вторых..." хвалишь свое FreeBSD?.. но только не забывай, что какой бы хреновой не была винда она была уже когда линукса еще в проекте не было- вот тебе вторая часть по поводу яйца и курицы. а если уж на то пошло мне по сердцу как то лучше уж машина в которой не надо самому все разрабатывать- ходовую, двигатель, итд. Мне надо ездить на ней. А разрабатывают пускай те, кому за это бабки платят. На кой мне драйвер для графиккарты самому придумывать спрашивается? Ладно б какая то экзотика- а то понимаешь кернель нвидиу не людит бля... А если мне вдруг захочется потрахаться самому и придумать пятое колесо в своей машине, то на тот случай ок - влезу туда и добавлю пару лошадей в нее - но это так в качестве хобби... конструктор "собери сам" - это скорее в плане того что- ...филы вас тут в жопу трахнули, пускай даже и бесплатно |
G_kOS |
![]()
|
последняя инфа по ценам на АМД http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?82200#82200
а днем раньше про интел было
или того что компания бывший зажравшийся монополист, как в случае с Виндовз. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13 |