Для DeMoNа (сраный топик)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Для DeMoNа (сраный топик)
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да ты че попутал, а-а-а ![]() ![]() ![]() А вообще за такие фраерские понты мне дешевле будет нанять пару обдолбаных нигеров и щипцами и горелкой Пускай повесялятся. [b]AMD sucks [This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).][/B][/QUOTE] Зачем за кролика? Я тебя назову самым гадким словом - любитель AMD. |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
[QUOTE]Originally posted by Bubble-Gum:
Originally posted by G_kOS: ----- АМД - дешевый, рулезный, быстрый ИНТЕЛ - дорогой, отстой, тормознутый Ну что, выходи сраться кому не лень добавлю масла в огонь: |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все Пидоры
Добавлю масла в огонь |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
бля пришел проффф и опять все на пидоров свел
![]() бардак |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А АМД главный пидор!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
quote: Надо братьев Ида-Вирусцев(Doma and Seta) от нападок огромного количества агрессивно настроенных человеческих масс Пусть лучше опять на меня погонят
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну как, посрались?
![]() ![]() Хороший топик получился... ЗЫ. AMD - руль. Интель - говно |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ты проффф альтруист однако
![]() ... в хорошем смысле этого слова |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: Yanch ты аргументами дави |
ProFFF |
![]()
|
вот ..... !!!
в хорошем смысле этого слова ![]()
|
ProFFF |
![]()
|
туго как то, туго
|
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: ... а главное глубокомысленно |
Set |
![]()
|
Щаз с пацанами на улице пиво пили. Замёрзли чутка, решили пойти погреться, да вот беда у нас в общаге ни у кого AMD нет. Посмеялись по этому поводу и пошли опять за пивом.
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да пожалуйста Во-первых, Интель суксь. Общеизвестно. Короче, я, честно говоря, даже не понимаю, о чем базар. Ну, от Dominanta я всего могу ожидать, но вы же интеллигентные люди... |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: во - это уже получше но в общем и целом дисскуссия вроде бы как- те. сремся во всю |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Что за бред! Руки надо поменять и всё будет работать, а не проц. 2 All Как [Domi] уже сказал, полазьте по борде, и найдёте пару топиков минимум с этими спорами. А вобще мы так шутим.
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А вот этого не надо. У меня был Atnlon 1400 на маме Caintech VJD2. Так повторяю мою историю. Ты думаешь меня в инете просто так целый месяц не было. Но все же начнем с начала. Вообщем перед самым экзаменом пишу я себе шпоры-сочинения (12 апреля). И писал я их до 5 утра. Вообщем лег спать, а комп не выключал (я его вообще уже с сентебря практически не выключаю) и проснулся около 12 дня. Как культурный включаю монитор и смотрю на экран. а он черный. Ну я подумал зависло что-то или w2k глючнула. И залез посмотреть (чисто интуитивно подумал) что в системном блоке творится. Так смотрю у меня кулер просто в воздухе болтается на проводах (у меня вертикальный корпус).Так я как культурный на power комп, а комп не откликася, тогда выдернул шнур из разетки. Смотрю какие-то галимые крипления на кулере были (брак одним словом -made in china или taiwan). Так я повез свой комп в фирму, где я его покупал. (Я уже зарание думал, что все пиздец, накрылся мой комп) Так вообщем и в фирме думали. Но все же включили комп. И он заработал как не в чем не бывало. Естественно все удивились и я и компьютерщики (в положительном смысле). Так они протестировали комп и сказали, что все заебись. Что процессор мой работает на все 100% по всем тестам. Ну естественно я им не поверил и отнес в другую компьютерную фирму к другану. Так мы протестили его и все заебись оказалось. Только мамка немного глючить стала (это я уже потом заметел) Вообщем мне поставили (реальный кулер max. до Athlon XP 2000+),помощнее чем стоял. Вообщем в тот же день я как культурный стал свои шпоры печатать и вечером около 23 по шуму компа заметел, что у меня опять кулер перестал работать (у меня комп вечно разобраный) Я выключил комп и пришлось ночью мне ехать к предкам на работу печатать свои шпоры (экзмен уже с утра дожен был быть) Вообщем итог: приехал я на фирму и устроил распиздон, мол хуево работают, что не заметели эту хуйню сразу. В итоге они нашли на мамке какие-то контакты перегоревшие. А перегорели они все из-за того что температура процессора охриненно поднялась (или что-то вроде этого, я точно не помню) Короче соль в том что не ебите мне мозги, насчет тог, что если снять кулер с AMD, то процессор сдохнит. Это я вам точно говорю на своем примере Athlon-a. Идите бабушек чишите, насчет этого. ![]() [This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
2 Zolo:
не факт- как видишь подозрения у тебя все равно закрались- а это не без причины ![]() то бишь дыма без огня не бывает ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой забавный топик.
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не иначе к Доминанту на фирму ты зарулил, что они сразу не сказали те "Брат, да это же АМД! Он форева!!! Эт те не говняный Интел!! Ща сменим кулер, возьмём девчонок и поедем обмывать!"....
Любая уважающая себя фирма знает, что АМД - решает!!! И не покупай процы на фирме Доминанта! Там те всучат тормознутый ИНТЕЛ, который только в Ээсти и катит по скорости. А АМД им не катит - они НЕ УСПЕВАЮТ читать скролл экрана!!! Сидят и |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |