Для DeMoNа (сраный топик)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Для DeMoNа (сраный топик)
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ах вот ты как? Узнал что я к экзамену готовлюсь, так значет издеваться можно. Ничего делаю я свои уроки, а ты иди пиши свой диплом и смотри чтобы твой Intel скоро в толчек не смыло [This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).] [This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo бред какой-то!
![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Это у меня глюканул explorer что-то. [This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).] |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
[Domi], Ну дак
![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Гыгыгы |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Это у тебя проц. глюканул. |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
A u menja tozhe AMD 1800+ :P
Intel sucks, AMD rulez |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
[Domi], забыл добавить, мне же надо как то AMD остужать, вот и пердю ![]() |
Zolo |
![]()
|
quote: Да пошел ты [This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).] |
Andy |
![]()
|
amd говно
|
Set |
![]()
|
quote: 1. Если хошь что бы тебя послали в ответ, можешь продолжать в том же духе. Всё, пацаны, вы встряли |
Zolo |
![]()
|
to Set: Значет тебе мало, того что я по аське извенился за грубость, теперь тебе хочется чтобы я при всех извенился за грубость.
Прости меня Кеша - дуру грешную @Ширли-мырли А между прочем, скажу я по-секрету мамка моя перегорела из-за некачественного кулера. А так бы мама была цела. Но нефиг сдесь стрелки переводить. Мы ведь говорим про процессоры, а не про особенности материнок. ![]() А насчет сотки баксов - это ты погарячился. Или у тебя работа такая кроликов разволдить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).] |
Set |
![]()
|
2 Zolo
200. Тоже за базар. ![]() AMD - отстой. |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
AMD RULEZ!!!! blina.. ya ushel spat...
![]() |
Zolo |
![]()
|
quote: Да ты че попутал, а-а-а ![]() ![]() ![]() А вообще за такие фраерские понты мне дешевле будет нанять пару обдолбаных нигеров и щипцами и горелкой ![]() ![]() ![]() AMD RULEZ [This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).] |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, щас скажу правду жизни.
AMD - RULEZ! Intel - SUX! ----------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже хочу немного посраться
![]() присоединяюсь к доминанту и сету: говно ваш амд!!!! ![]() "давайте проверим" - скажут защитники амд- Для начала давайте просто отключим к едрене фене кулер на амд и на интеле и посмотрим кто быстрей загнется.... Где вы видели АМД сервер мультипроцессорный, к примеру, с дуал мамкой? Правильно -есть такие!! Не спорю. А нету его, потому что. Если был, то его уже давно с работы на хер поперли.
Я скажу " вот тут вы как раз таки правы" ..., но тут подключатся любители мекинтоша, которые скажут: "СТОП!!!" мотороловский процессор G4 в 800Мгц работает так же быстро как пень 1.6 ггц или как атлон хр1700+. Пиздят они конечно, пардон за выражение, хоть и пытаются адобовским фотошопом убеждать, тест проводить, что вот мол нате, у нас быстрее он работает. Выдают кАзлы желаемое за действительное, и честно говоря иногда так достают, что ружье купить хочется. Ну что, выходи сраться кому не лень [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 08 May 2002).] |
G_kOS |
![]()
|
Originally posted by Bubble-Gum:
1. Для начала давайте просто отключим к едрене фене кулер на амд и на интеле и посмотрим кто быстрей загнется.... а есе можно под пресс положить, в кислоте искупать, ну и под конец шашкой рубануть...
2. Где вы видели АМД сервер мультипроцессорный, к примеру, с дуал мамкой? Правильно -есть такие!! Не спорю. Вроде как пробегала инфа нескока месяцев назад что фольксваген сервак на нескольких сотнях MP заказалa (под управлением Линукс кстати) для каких то рассчетов и сэкономила кучу бабок
Ну что, выходи сраться кому не лень добавлю масла в огонь: |
Yura R |
![]()
|
Читали топик: Windows XP
![]() [This message has been edited by Yura R (edited 08 May 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Originally posted by G_kOS:
а есе можно под пресс положить, в кислоте искупать, ну и под конец шашкой рубануть... конешно можно. Вроде как пробегала инфа нескока месяцев назад что фольксваген сервак на нескольких сотнях MP заказалa (под управлением Линукс кстати) для каких то рассчетов и сэкономила кучу бабок ну если только еще к нему холодильник еще размером со стадион, тогда ладно
Ну что, выходи сраться кому не лень добавлю масла в огонь: в чем то да, но очень легко обсирать первых...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 18:12 |