Для DeMoNа (сраный топик)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Для DeMoNа (сраный топик)
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ВТРОЕМ ПАДЛЫ НАКИНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Это что же за срач такои!!!!!!!!! Требую срочно подключиться оставшиесья 80% пользователей Интелла- если не зап..дим- то хоть шапками закидаем ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ниче всех не поперевешают... |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Corban:
Ну дак, в том то и дело, что 80% юзает AMD, а остальные 20... |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не переживай, я уже бегу в универ так что на одного меньше будет. Как приду палок надaю если ещё кто скажет что-то хорошее про Intel. |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Originally posted by Bubble-Gum:
- что этого не достаточно, что он греется? да мне всеравно, греется не греется, главное чтобы работало хвалишь свое FreeBSD?.. но только не забывай, что какой бы хреновой не была винда она была уже когда линукса еще в проекте не было- вот тебе вторая часть по поводу яйца и курицы.
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Читай внимательно http://zdnet.com.com/2100-1103-895815.html [This message has been edited by Corban Dallas (edited 09 May 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне нужна безглючная и флексибл система, желательно бесплатно
а вот это просто классика!!!! ой щас я буду в потолок |
Bubble-Gum |
![]()
|
фиг с ним с интелем..
![]() с чего вообще начинали? кажется с того, что DeMoN в отпуск засобирался. Слышь DeMoN, говорят в Сочи опять какую то палочку противную в море нашли... Езжай ка и в правду в Израиль что ли [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 09 May 2002).] |
Andy |
![]()
|
для справки... "Балтика" в Израиле порядка 1.00-1.20 доллара за бутылку.
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раз пошел такой срач, то и я перну.
![]() Номальные МУЖЧИНЫ выбирают - Intel. |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, и спор!!! Прямо аргументировано все так излагают.
Мнение одной стороны (очень веско аргументированное): Интел - Сакс. Мнение второй стороны (не менее сильно аргументированное): АМД - сакс. Причём аргументы находятся в самих формулировках и ещё в том, что у говорящего, именно, процессор одной из двух марок. Т. е. кратко: Я самый классный пацан и раз у меня АМД (Интел), то он - рулез, а остальное всё - сакс. ![]() Накалу спора и количеству аргументов могут позавидовать завсегдатаи пивных баров и вино-водочных магазинов, а также пунктов приёма стеклотары после посещения первых двух заведений для добычи денег на опохмел. ![]() Правильной дорогой идёте товарищи! "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!!! Все в Автодор!!!" ![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не дочитал до конца
![]() ПИДОРЫ В хорошем смысле этого слова (С) |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А АМД главный пидор
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем спасибо, все свободны...
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что? Типа выпьем за 57-милетнюю годовщину победа Intel'а над AMD!
![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже поделюсь... Был опыт и с AMD и с INTEL, остановился на последнем, AMD больше не хочу...
![]() Я конечно понимаю, что он дешевле, во многих тестах быстрее и т.д... но IMHO главное по-моему надежность системы. Соглашусь, что дело не столько в процессоре, сколько в мамке, чипсете, драйверах и так далее.. Но, по-моему, самая надежная система для меня сейчас CPU INTEL + Chipset INTEL... Конечно можно говорить про ruki.dll и тому подобное, но сколько я не менял драйверы для VIA и AMD чипсетов, сколько не обновлял BIOS-ы и не ставил кучу всяких patch-ей, все-равно мой Win2000 вешался часто, периодически и в самые неприятные моменты... И таких примеров из жизни AMD у меня в моей практике накопилось ну очень много... С глубоким уважением к любителям AMD, любитель INTEL, Korax.
|
G_kOS |
![]()
|
quote: енто про линукс было сказано, за последние пол года работы в связке линукс + ХР 1800+ глюков замеченно небыло. spontaneuos reboots и BSOD'ов тоже, извиняйте дадько, руки видимо из правильного места растут, не точто у некоторых :P |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: сегодня праздник- сраться грех.. |
G_kOS |
![]()
|
бубль-гум, бля...
на время написания своего предпоследнего мессаджа посмотри прежде чем "#*: |
Bubble-Gum |
![]()
|
ух ты и впрямь оплошался
![]() ладно седня все равно как то неохота сраться- стареем ![]() предлагаю мировую: 1) Билл Гейтс-кАзёл!! 4) Пиво- самый полезный в мире напиток ( только меня за это наверное Водочник побъёт так что мир, дружба, жв.. не ну ее на фиг... Водяное перемирие [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 09 May 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 23:59 |