Ответ эстонцев
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ответ эстонцев
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я всё равно люблю эс...
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да, вот здесь ты прав. От английского ass |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Set
Это как? Получается, мой дружбан Andy - жополюб? Пидор, то есть? |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
хуерыги это прямо феномен какой то..
![]() чем они отрыгивали то??- смешное наверное было зрелище. и чем спрашивается они питались, если им хуями отрыгивать приходилось ![]() бардак... |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Блин, про пидоров уже просто больная тема получается... может хватит? Бо щас придёт Andy и кто-то полетит на жёрдочку кукарекать |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
и ещё как полетит, ебать ту Люсю!...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: вот уж Andy, вот уж не ожидал! ------------------ |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Нет я не негр я другой И не чухонец я последний [This message has been edited by Corban Dallas (edited 08 May 2002).] |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
wow, Corban! bravo!
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну надо ж, Корбан, во дает!
Другой такое написав умрет! Не всем дано стихи писать, особенно по вдохновенью, Ведь надо ж будет их читать.. Ну вот есть, например, стишок: "Однажды осенью весенью, Василий павлович, наш моложавый старичок, решил купить себе печенье..." Ну вот о чем сей стих вам говорит? Наш Корбан, друг, поэт с рожденья! Немного я от темы отклонился, но все же - Корбан молодец! (c) Lexxei 2 Eclipse я тоже стихи могу сочинять ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Нда... принять его, что ли, в Общество RDA Поэтов... а, ладно, пусть живет безмятежно... |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А в общество любителей пива принимают? |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 2 eeestonca prosypajuca utrom, posle strashnoj pjanki - sushnjak, 4to ele razgovarivajut, a doma ni kapli vody. odin drugomu govorit: 5 minut - ego netu 10 minut - ego netu 20 minut - ego vsjo net 4erez 30 minut vozrashaeca iz magazina i govorit: |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Рифму сложно подобрать, *** Ты послал бы по-эстонски, *** Я знаю: Шура Балаганов *** Фамильярностью прикрывшись, (В клетку тихо к ним проник, *** Зачем нам всем в поэты рваться, ------------------ |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Set |
![]()
|
Ну ва, блин, даёте
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
quote: Эт-та, братец, заслужить надо! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |