Lingvo 8.0... Вот уроды!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lingvo 8.0... Вот уроды!
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
s Milky soglasen...!!! poddergivayu
![]() ![]() ![]() a lohi oni i v afrike lohi a esli deneg netu to ug lutshe halyavnoe nadybat ili v krajnem sluchae v Rossii kupit na bazare... vot moj drugan kupil sebe Heroes of might and magic IV i igraet.... a ya vot skachal i igrayu.. raznica chto u nego glyukov netu. .a umenya est
[This message has been edited by DeMoN (edited 06 May 2002).] |
vass-iliskus |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Насколько я понимаю, "vot urody" было сказано в отношении их ценовой политики. Программа продается по нормальной цене (окупала же она себя до сих пор), а потом вдруг делается точно такая же версия, но в обертке "для буржуев", и по цене в 7-8 раз выше - вот и весь сыр-бор. Купит ее в таком виде только сумасшедший (или тот, кому она уж очень нужна). А если есть выбор - приобрести официально и недорого или искать в сети, в том, что некоторые предпочитают приобрести - нет ничего зазорного (все встало с ног на голову Все это похоже на следующую историю: один кадр другому говорит: "Представляешь, покупал все время в магазине кукурузу, обычную, а сейчас ее нет, взамен продают точно такую-же, но зовется она "органическая", и стоит в 10 раз дороже" NB. Все действующие лица вымышленные, любое совпадение с реальными людьми - случайность [This message has been edited by vass-iliskus (edited 06 May 2002).] |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Так, давайте поставим пару точек над i Дело в том что я действительно не против заплатить за линцензионную версию. т.к. программа очень даже хорошая, но я еще не совсем сошел с ума чтобы за нее $199 US выложить когда можно ее купить в 6 раз дешевле. Мilky был в одном прав, лишних денег не бывает ------------------ |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ладно. Всё. Согласен, что я начал палку перегибать. Приношу извинения всем, кого обидел. Кто хочет - имеет полное право меня игнорировать. Я не в обиде. Значит, заслужил. Но идея была такая, что лучше у друзей поискать прежде чем деньги тратить. Мы же помогаем друг другу всё-таки. Вообщем, мир, дружба, жвачка! Каждый имеет свободу выбора и я зря стал учить всех жить.
![]() ------------------ |
vass-iliskus |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ладно, без обид
![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
blina... che to nastroenie takoe chto posratsya s kem nit ohota..
![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Друзья мои! Ну дык найдётся 8ой Лингво у кого-нить?
Да, кстати, моё мнение (если кому интересно): $200 - перегиб, а красная цена $40-50, а ежели upgrade (в смысле, уже купил предыдущую), то $20-25. За стоко и я б купил (исключительно для поддержки производителя), а не из-за того, что деньги лишние (моя жена, впрочем, любит халяву, ё-моё, и была бы против "разбазаривания" средствов ![]() ------------------ |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ты абсолютно прав.. так что если кому-то 8-ой лингво будет нужен, может смогу его через пару дней залить на паб Никто на тебя не в обиде ------------------ |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Давай, лей! А то 7.0, который залили, не качается, похоже издох. ------------------ |
Leshii |
![]()
|
quote: так я и думал значит так.. если смогу все залить увидите новый топик в Flame, не смогу - не увидите ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 22:18 |