Lingvo 8.0... Вот уроды!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lingvo 8.0... Вот уроды!
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Базар шёл про платный (бесплатный) софт, в частности "Те кто платят помогают создавать новые программы и обновлять их".(с)lexxei
А если кто-то кому-то хочет жопу порвать ради какой-то ОДНОЙ софтины, то валяйте, не стеснятесь. |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я, ваще-то, год на линухе сидел, так что это ты shut the fuck up, мил человек |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote:
------------------ |
vass-iliskus |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да живи как хочешь, никому ты не нужен ![]()
quote: Чую прекрасно, только ты не о том заговорил. "Сам дурак" - это не ново ![]()
quote: Опять - это каждый решает для себя, а говорить кому-то "да ты фраер в натуре" - некрасиво.
quote: Ну да, ты еще скажи, что если ты в самолете летишь по делам, то за билет платить нужно, а если летишь отдыхать - то только задаром ![]() Или это в Канада такие законы ? ![]()
quote: И я не рассуждал бы, как-то само собой получилось ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не учи меня жить! Разберусь сам: к кому ------------------ |
vass-iliskus |
![]()
|
quote: Начинаю прямо сейчас ![]()
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну народ, ну насмешили..... Спасибо, дали посмеяться от души... ***LOL***
И главное, с чего все началось - человек САМ захотел _КУПИТЬ_ П-Р-О-Г-Р-А-М-М-У!!!!! Йох-хо!!!! А его обсмеяли и почти в душу насрали... Назвав "иностранным лохом"... При этом обзывающий (кстати) сам им и является (скажи, родной, сколько у тебя в ближайшем супермаркете пакетик молочка стоит? а в России? и что, ваши коровки подороже будут? ах, да, стоимость консервантов тоже не нулевая... и что же ты платишь этим гадам-живодерам, что с тебя последнюю копейку сорвать готовы?) Скажу так - каждый живет как хочет. И если у человека есть возможность вложить свой вклад в российскую (кстати!) экономику - почему бы и нет? К тому же, не Ваши деньги он отдаст, дорогой Milky Man, а свои, не знаю уж каким образом заработанные, но уж Вас это точно не касается... "Иностранный лох" (R) из Германии... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, Tallarna, ну воспитал
![]() |
G_kOS |
![]()
|
quote: Cartman's mum is a big fat bitch!!!
a esli ti za god ne smog vkusit vse prelisti linuha, i brosaeshsja frazami chto pod nego net nichego tolkovogo, to uzh uvolte (kak ti windu osvoil to voobse?) p.s. Nothing personal 8) |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Если ты не знал то есть Linux тоже стоит деньги... если ты хочешь купить полную версию с инструкциями и некоторыми доп. программами - плати $$$. А если сервер себе хочешь то уж и подавно плати ------------------ |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А у кого они есТь? Знаешь поговорку: "Лишних денег не бывает"? Похоже что нет.
quote: Ты же сам начал их первым читать! Я тебя не спрашивал что ты обо мне думаешь! так что сам молчи в тряпочку и не читай мне нотаций! |
Milky Man |
![]()
|
Вот ещё! Не буду молчать! А лохов лохами всегда назову!
2 Talarma: была бы возможность покупать или брать молоко без консервантов или дешевле - я бы такой возможности не упустил. Так что я покупаю не потому что не пользуюсь бесплатными источниками молока, а потому что - это единственный возможный вариант. в данном же случае вариант не единственный и человек выбрал вариант покупки. С чем я его и поздравляю. ![]() А началось всё с того, что "Lingvo 8.0... Вот уроды!!!"... Т. е. они уроды, что хотят столько денег... Вопрос ведь так стоял. Внимательно прочти-ка, а потом из Германии поучай. ![]() ------------------ [This message has been edited by Milky Man (edited 05 May 2002).] |
Milky Man |
![]()
|
quote:
------------------ |
G_kOS |
![]()
|
quote: ja ne perestaju udivljatsa chelovecheskoi gluposti. |
Leshii |
![]()
|
quote: про то и речь.. .если можно законно и бесплатно, то зачем законно и не бесплатно? а milky man я просто буду игнорировать.. у него видать зуб на меня... 2 Milky Man: ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Maya - это не та графика, которой я интересуюсь - это раз. Я пользуюсь в работе в основном Флешом, Фотошопом и Директором - хоть одна из них есть под линух? Нету. Под илнух даже толкового флеш-плеера нету. А видну я быстро выучил, так что не беспокойся за меня |
Xoxol |
![]()
|
quote: Хм.. насколько я знаю, бесплатно ТОЛЬКО ядро линукса, а за все надстройки, которые выпускают компании типа Red Hat и им подобным, надо платить. [This message has been edited by Xoxol (edited 06 May 2002).] |
G_kOS |
![]()
|
quote: da ne nado platit, NE-NA-DO. ti mozhesh tot zhe samiy red hat skachat s ih saita besplatno. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
имхо если чел хочет забашлять бабки по принципиальным соображениям - он НЕ ЛОХ!!!
Лох - это кто платит по своей лоханутости. А насчёт УРОДЫ! - так скачай прогу и заплати сколько считаешь нужным. Итак, разбор: Или я в чём-то ошибся? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |