Desktop
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Desktop
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
вопрос для *nix юзерей - какой дистрибутив посоветуете выбрать для ознакомления с *nix?
а то тянет меня к этому, но не знаю где начать... спасибо. |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 molotok:
Slackware esli ne v lom pisat configi ruchkami. rekomenduju Slackware |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 EcLiPsE
U menja Winamp takojze ! A vse ostalnoje drugoje ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------- WeedLover-TranceMan |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
для начинаюшего - Mandrake
quote:
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
или Redhat...
Но по возможностям настройки мне SuSe больше понравился... |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
[This message has been edited by ProFFF (edited 02 May 2002).] [This message has been edited by ProFFF (edited 02 May 2002).] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF: Тебе надо было наш с тобой разговор щёлкнуть на скриншот....
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
АГа, что бы все разбежались от той нецензурной брани что ты изрекаешь
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
Это кстати бета тест скриншота моего стола
![]() Он просто сейчас разрабатывается ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
У меня вопрос ко всем:
Кто еще страдает от ПроФФФа, когда он Вынь, в очередной раз переустанавливает? ![]() ![]() ![]() З.Ы: ... получи,... за клевету ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
Это подлая ложь не слушайте его многочисленные страдальцы
![]() ![]() ![]() ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
heh
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------- WeedLover-TranceMan |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Weed a где твои Десктоп ?
![]() оо вот мои еше один ![]() |
m0l0t0k |
![]()
|
lol.... Avan, у тебя что-ли каждый день новый десктоп?
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
да не Макс ето старыи
![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот мой скриншот...
![]() [This message has been edited by Korax (edited 03 May 2002).] |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax: правильно ! spectrum rules ! так сожалею что на свой липкий сок какой то разлил
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |