А почему нас опять меньше стало?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А почему нас опять меньше стало?
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
во во так ИХ мать вашу!
мочи их Vodochnik! ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 2 lexxei |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверно некоторые забрасывают свои акаунты после регистрации, вот их и отсеивают. Причин хватает я думаю.
![]() |
shuriki |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
надо так (если еще не сделали). Нет постов 2-3 недели - отписывать автоматом.
|
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не шути так ради бога, а если человек уезжает куда-то на месяц? Я к другу недавно в Канаду ездил, слава богу не отключили |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Вот тя пров отрубит на пару недель от Нэта, а мы посмотрим как ты бушь после таким фишек ёрзать. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
За просто так никто мемберов не выкидывает, выкидывают людей, которые пришли, написали 10 постов "хачю линку плз" и ушли либо людей просто с нулём постов.
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: это ты roil имеешь ввиду? |
shuriki |
![]()
|
quote: Пусть 2 месяца. Я же помню, что в правилах что-то было такое. Срок не важен. А от интернета меня не отрубят. у меня дайл-ап про запас есть ![]() |
BP |
![]()
|
гы,... прямо какая то тамагочи онлайн, неделю не покормишь - все, заводи новую, типа регистрируйся заново
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять народу похерили. Утром ещё было 1060 с кагом, а сейчас уже меньше штуки.
------------------ |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
interesno a esli ya na kanikuly 3 mesyaca v Rossiyu uedu.. menya udalyat?
![]() |
shuriki |
![]()
|
а в России нет интернета?
В правилах почитай. Если предупредить заранее, то может и не отключат. |
Leshii |
![]()
|
Я, кажись, четыре месяца ни одного поста не сделал, и не вырубили
![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
редкая удача
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где посатреть это волшебное число можно?
Так чисто из любопытства... |
Set |
![]()
|
quote: Болтун - находка для Админа |
Leshii |
![]()
|
quote: это ты на что намекаешь Set?! ------------------ |
Set |
![]()
|
А про то, что сам себя сдаёшь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
quote: ну а теперь-то я постю! ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |