Что с пог
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Что с пог
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
К стати, как там у вас сегодня коренное население? Не распаясывается? А то сегодня день рождения Гитлера. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Set нее у нас тут все тихо и мирно. Это австрияки еще могут покуралесить- они все еще германию по привычке рейхом называют *g* или восточные немцы, к примеру- уж очень они там злые- иностранцев не любят.
А тут у нас вякни что нибудь типа хайл так на тебя сами немцы и настучат еще куда надо за это ![]() Есть конечно и по германии нацисты и не мало их говорят, но как то их не сильно видно мне по крайней мере. Вполне может быть, что у кого то то другое мнение в этом плане- в крупных городах типа Мюнхен Гамбург Берлин итд их скорее увидишь. Так что все что пишу - не последняя инстанция, а только то что мне довелось увидеть.
|
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А нас, кстати, че-то дождями заливает. Ночью гроза такая была, что дети перепугались.
Cет , а ты где в Германии то? А то че-то мне не хочеться летом по жаре в Оклахомской пустыне торчать, думаю на неметчину податься. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 16:06 |