нахер бял
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
нахер бял
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
БЯЛ яз я ща с бячл нахнер в жопк у пьяный, дляю. Потому что бяяял РДА лкучше всех, а я \оло.ю.Ю., ой.. Меня вильям привел домой, ему спасибо, ывгн но все епотому что бля РДА суперю Да здравствует РДА, пототтму чтор блячсб, ахуб.
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
пЫво?
![]() Много? |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: O4EHb mnogo! 4toby tak pe4atat! |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
"ПИТЬ, БАТЕНЬКА, МЕНЬШЕ НАДО!"
Вариации на тему В.И. Ленин ------------------ [This message has been edited by lexxei (edited 24 April 2002).] |
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
среди недели бухам? Жизнь хорошая.....
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nifiga sebe tak klassno vse napisal
![]() ![]() ![]() Nitego ne pontano, ni odnogo slova ![]() ![]() ![]() ------------------------ WeedLover-TranceMan |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прям как у тебя
![]() Неее, это не пиво, это ВОДКА! |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, ditrix, ты в polytechnique ??? Ну я же оттуда, promotion 96 !!! Ну понятно, как можно бухать так в среди недели ! хехехе... я тоже тогда в средном 3 раза в недели страдал этим, пивом, водкой, виски, ну и ликёрами всякими... Ух ты, какой сюрприз. Вижу, ничего не меняется в Палезо...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
слегка нажрамшись, сударь
![]() ![]() ![]() Да, судя по всему, это таки водка. Грам 600, не больше. |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
1значно водка!
А может ещё и залитая небольшим количеством пивка сверху! ![]() ![]() ![]() А то, что не понятно дык ВидЛовер тоже пишет не ахти как понятно! Разбираемся ведь как то! А здесь ИМХО всё понятно! РДА рулит и всё такое! ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может это был спирт "Полёт"? Рецепт по этой ссылке: http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum17/HTML/001121.html
![]() ------------------ |
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это была не водка, и даже не пиво - это была текила (Tequila Wars (tm)), две бутылки на троих.
![]() И как я за компом оказался?... И как я вообще дома оказался?... ![]() ...не помню А посреди недели - потому что экзамены сдал. 2tibounet: А ты случайно не Тарас? Я больше никого из 96-х не знаю...
|
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нет, я не русский а Француз, но всё равно на РДА оказался. Если знаешь преподавательницу русского языка (Маrina Lubouchkine, наверное она ещё там), то она наверное меня хорошо помнит, ведь я не один вернулся из России после практики. Ещё, по-моему, Тарас 95-ого года, а его жена 96-ого. А как там жизнь, неплохая, а ?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:30 |