[RDA] Clan Counter Strike
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
[RDA] Clan Counter Strike
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда будет??Мне завтра уезжать в Москву
------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Похоже ты уже не успеешь сыграть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 23 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сервер скорее всего вот этот:
193.40.102.201:27015 Предлагаю сделать где-то 8 на 8. т.к. сервер расчитан на 16, Если у RDA наберется больше народу с сд-кеями, то вполне можно и на cool.hot.ee:27780 max=32 чела, надеюсь читеров среди RDA нет... Предлагайте дату. Надо начинать определяться со временем. GoodLuck |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня например проблема с СД кеем
![]() ![]() ![]() ![]() Зы...нам бы 8 набрать ![]() ![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
И я наверное приду, с СД кеем проблем нету. |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFF
Vot na sledujussih vqhodnqh gladis i ja porubas smogu !!! Cd-RW Sane dam, 4tob o tebe perdal !!! 2 All da i esse, s XP eta igruha idet, ato Mla, s Xp ne vse igruhi tjanut ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan |
ProFFF |
![]()
|
2weed окей
![]() У меня в XP идет все ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ok tagda ja zavtra Sane CD_RW dam, a on tebe peredast !!!
![]() ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan |
Leha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 23 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так что товарищи?
Будем кланвор играть форум на форум? проверте как у вас соединение с сервером: 193.40.102.201:27015 Предлагаю в воскресенье до 18:00 по гринвичу,(20:00 по эстонскому, 21:00 по московскому) т.к. сервер после этого времени будет занят. |
ProFFF |
![]()
|
Я не могу! Сд кей
![]() |
Leha |
![]()
|
Базарил с админом, не хочет кряк на сервак ставить. Без проверки сд-кея сложно сервак найти, короткий адрес того сервера - csv.reta.ee
|
ProFFF |
![]()
|
А где тогда ориджинал сд кей достать!?
![]() ![]() |
SERGIO |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 25 Мая '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля, ProFFF, этот урод нас всех забанил
![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Вообщем охуел мля!!! Пидор!!!
Я еще к главному админу этого мика! Говорю ему что за хуйня, так как и так беспредел!!! Он говорит типо к этому делайламе надо письмо послать! Прикинь ![]() ![]() Я ему да пошел он ![]() ![]() ![]() ![]() |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ещё кто-нидь играет?
а то мне скучно стало, поставил себе CS, да тока одному не прикольно ![]() |
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
80.235.14.19 -=ELITE=- Clan Server Cheating-Death 1.2.3 requered. Скачать можно тут http://www.cheating-death.com/downloads/cd1230.zip
Милости просим. Страница http://elite.dartstudio.ee |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже поиграю под ником [RDA] TheSceptic кто-нибудь играл в fy_iceworld2k? там не посидишь в засаде
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
www.google.com - полно CD-keys.. так что Я с Valve в добрых отношениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Leshii |
![]()
|
во... прям 3 поста в ряд
![]() |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
че-то пусто там
![]() буду вечером , часов в 9, заходите поиграем ![]() P.S. играть почти разучился за полгода |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |