[RDA] Clan Counter Strike
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
[RDA] Clan Counter Strike
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Romario |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sergio абсолютно прав
![]() ![]() |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
a mne tak i ne vyslali infu po [RDA]
![]() ![]() ![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kirpy: kakuju infu jesho?
zahodi na kabloid.ee ili cs.anapanet.ru tam i popizdim ------------------ |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2bessome,
da zahodil ja, vycepil tam SERGIO, on mne poobeshal skinut' vse na pm a infa, ta kotoraju nuzhna dlja punkbuster'a (cody prefix'a) vot tak i zhdu uzhe nedeli 2. ty tam bessome, ali kak-to inache ? |
SERGIO |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 25 Мая '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
kirpy ты не злись, еслы бы я знал что это такое "коды префикса" и где их взять, я бы тебе уже давно их выслал. sorry если что не так
![]() ![]() |
kirpy |
![]()
|
ясно, просто где-то на предыдущих страницах проскакивала инфа, что [RDA] зарегистрировали в ClanBase, вот там вся инфа и высылается...
|
wuuzzaap |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
a skol`ko seichas vsego chlenov etogo klana?i kto gde igrajet?
|
wuuzzaap |
![]()
|
Kstati ja vot tut novqj soldat!
![]() |
Romario |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
и кстати я тебя видел
![]() ------------------ |
wuuzzaap |
![]()
|
da mq s toboj protiv chiteerov rubilis`!ssilq bqli neravnqe
![]() |
Romario |
![]()
|
а каблоид кстати лагает часто очень...
![]() ![]() |
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Romario
Так ты тоже из Нарвы? Привет земляк. ![]() |
Romario |
![]()
|
|
kirpy |
![]()
|
народ, случаем лишнего CD-Key'я ни у кого не найдется ?
сели тут с ребятами поиграть, а из 2-х ключей, которые мы раньше на 5-х всё время использовали, ни один не работает, ухи короче, не знаем чё делать ![]() |
DEX |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 06 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Stoto nevidno RDA na igrovih serverah
|
SERGIO |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 25 Мая '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что правда, то правда почти никого не видно
![]() ![]() |
Sauron |
![]()
|
Приколитесь мою сетку на kabloid-е забанили... Из-за чего?... из-за того, что я там разок побегал. Два дня назад я поиграл там пол часа.
![]() А вчера мой соклановец туда зашёл и побегал всего 10 минут. И мы получили бан за хорошую игру. Решили что мы читеры. Вот такая не справедливость... |
Sauron |
![]()
|
2Romario
ADSL Plus 512. |
SERGIO |
![]()
|
Даа был я там тогда ONE - это я.
![]() Sauron It was really good game! Эти [KBL] от балды всех банят. Так и меня вчера забанили, и всё из-за чего, из-за хорошей игры! Я потом несколько раз заходил, дак они сразу kick by console ![]() P.S. А ты как демку то записал [This message has been edited by SERGIO (edited 18 December 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 11:51 |