Анектоды 2!!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анектоды 2!!!!
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
b-x
Посмотреть каждый может, а вот то что ты это помнил, я очень сомневаюсь. |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Slash cм пункт 10-все на месте
quote: DarkK я рассматривал оригинал вчера- там парниша тоже что-то держит. Меня смущает черно-белая харя мужика на заднем плане-кого-то она мне напоминает и почему она черно-белая? |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот вам (нам
![]() ![]() ![]() [This message has been edited by Alonzo (edited 31 March 2002).] |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Парень держится за шкворень ставни, мне тоже показалось что то в начале...
![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ааа...
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приделал рядом подделку, чтобы удобней сравнивать было
![]() |
Alonzo |
![]()
|
Штаны синие и косынка у бомжеватого хиппаря сразу в глаза бросаются
![]() [This message has been edited by Alonzo (edited 31 March 2002).] |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Думаю уже все нашли |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Сомнения - это, конечно, здорово, но вынужден тебя разочаровать: я про то, что у боярыни не было баяна, а рука была поднята в раскольничьем крестном знаменьи - очень хорошо помнил. В этом ведь смысл картины... Ну, и то, что баяна в 17 веке не было, как-то тоже помнилось... Из исторических романов... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 2:08 |