Ребята Смешной Случай , Нужна Help .
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ребята Смешной Случай , Нужна Help .
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Asty, молодца! Я думаю что это решение, только переходники вроде для мышей были?
![]() |
Asty |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 05 Мар '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
правильно я их и пользовал
мне надо было к старому компу (386) как-то присобачить клаву а вокруге одни PS/2 |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вчера чё-та совсем глупый был... у меня у самого клава на таком переходнике
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну Водкин Ну дает а !
Все Новую Мамю Жду ! (Motherboard) ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodka: клава на ПС/2>Com ???
![]() ![]() Может PS/2>BTC ??? ![]() ![]() ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
Tak, komu tut novoe zvanie nado?
![]() ![]() ![]() ![]() PS. Sorri za translit - ja s raboti. |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не боИсь - мы никому не скажем...
![]() ![]() ![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
хехехе
![]() ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
арод Прмните писал тут про Мой Глюк дак вот Слушайте , Все начилось с таго што я поставил хр после Миллениума , сделал формат , поставил Хр , после 3 недель .
Поставил На ноч качатся вильм , на утро комп был выключин ну я Опух думаю че за дела че комп то выключился давай Давить на Вкл. .. . . Не Хочет ну я разетку проверил шнур , таже вата , ну че Power Supply дох ![]() ![]() ![]() Опаа ! не тут та и конец , обрадовался , ни один порт не работает ![]() Новую Маму купил , поставил Хуякс !!! Опять Power Supply умер ! не тут я нах чуть не повесился , у меня 2 Харда , убрал один на котором был Виндовс ХР , Сейчас , да именно сейчас ставлю Меллениум . Ни смешно ли ето ??? Считаите комп новый сабрал ! ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
В ДНК, в ДНК глюк...
|
[Dominant] |
![]()
|
2 Avan: Я че-то не пойму зачем ты это здесь постишь? Ведь есть специальная тема - Анекдоты.
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2DarkK:
Глубоко копаешь. ![]() Просто природа отдыхает. ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
А у тебя девайса" Убийца локалки" не стоит часом? Дом, запости картинку
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Гавно вопрос!
![]() я, кстати себе такой же сделал ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ![]() ![]() я кипятком в потолок писял, когда прочел. Ну просто класс!!! ![]() ![]() ![]() тебе Дарк надо не "самый злобный админ" звание присвоить, а "самый острый на язык" ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |