Ну а теперь ещй и DivXClub прикрылся....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ну а теперь ещй и DivXClub прикрылся....
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень даже
![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Парни разошлись не на шутку
![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чё-то я этот топик игнорировал, игнорировал... А тут же ж самая дискуссия!!!
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
quote: Вообще предлагаю топик переименовать в "ПРО ЕТО" |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А zeev'у сменить ник на Елена Ханга. Во тема будет! ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я ещё даже не начал расходиться ![]() Меня, бля, очень трудно достать, бля (с)Andy У зеева просто силёнок не хватит ![]() LOOOL
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOL!
![]() ![]() ![]() ------------------ |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может уже хватит , господа ?
![]() Неужели нет других тем для флейма ? ![]() Наезды друг на друга ни к чему хорошему не приведут , все равно происходит обмен фильмами между DivXClub-ом и РДА . А насчёт орфографических ошибок , то вы должны понять - Израиль такая страна , где где забывается все : язык , культура , литература и т д , особенно кто приехал в молодом возрасте , некоторые вообще перестают говорить по-русски... ![]() ![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Послушайте, дивер, разводите сопли где-нибудь в другом месте. Флейм - он на то и флейм! ------------------ |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну раз флейм на то и флейм , чтобы наезжать друг на друга , то продолжим тему : как я уже тебе сказал выше , насчёт книжки для чайников , ты уже приобрел её ???
|
Nightmare |
![]()
|
quote: А хули в жопу орать то? Эта реплика была настолько глупа, что нет смысла её просто комментировать. ------------------ |
arasal81 |
![]()
|
vas esho ne zae__lo tut raz'eb___tsa?
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну все, понеслась п№№№да по кочкам
![]() Сейчас подеретесь еще. Переходим на вопросы типа- а ты кто такой, при этом легонько пихая друг друга... На кой вам эта грызня, толку то? Если уж необходимо пар выпустить, или выяснить личные отношения, можно это сделать через пм или мыло. А то получается как на базаре: люди добрые, вы только посмотрите на этого поца..итд итп. У меня был в Ставрополе один знакомый, который регулярно раз в месяц устраивал с кем нибудь мордобой. Причем интересное дело было, ему не важен был исход дела - он кому натрескает или ему. не буду говорить банальностей типа "давайте жить дружно". Чушь жто все, бывают иногда ситуации, когда действительно на то есть причина, но переходить на взаимные оскорбления, по моему, это уже уровень базарных баб. Я представлял себе флейм чем то вроде- потрепаться с кем нибудь о всякой всячине, подколоть кого. Может я все не правильно понял? |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Обмен в основном в одностороннем порядке |
Nightmare |
![]()
|
Да ладно, дело прошлое.
Но! IMHO сильный (матерный) флейм только разжигает интерес к топику, а если только потрепаться с кем нибудь о всякой всячине, то для этого достаточно будет посетить вот этот сайт. ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да я разве о мате
![]() ![]() ![]() ![]() |
-=DiveR=- |
![]()
|
quote: чё уже даже прочитал её ? |
-=DiveR=- |
![]()
|
quote: ты не прав , посмотри внимательно посты , люди качают оттуда , а потом заливают на РДА , могу привести примеры :
|
Nightmare |
![]()
|
quote: Bezzzzz комментариев (с) ------------------ |
-=DiveR=- |
![]()
|
quote: Вот и закрыли тему ! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |