Мой топик про машины кирдык, пепоказывает.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мой топик про машины кирдык, пепоказывает.
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Mini furgontim metsta TRAVOKURA !!! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bubble-Gum
A ti otkyda sam ![]() Da ya na s chet tvei tachki tak v shytky je , a Che nagryzil telok polyu tachky , da i poexal ix jarit' gdenit' na prirode ![]() |
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что это за машина... тьфу, какая марка в смысле?
quote:
|
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя красавица !
![]() |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня Шеви-Люмина 95 года. Хорошая машина для семьи. К тому-же довольно прочная (я уже как-то рассказывал про то как минивэн меня на трассе в зад целовать пытался).
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня простая машинка, народная (народный вагон). И ей (машинке) на весь ваш выпендрёж просто нассать
![]() Побывала в аварии (эдак на $11К), вылечили, бегает как новенькая. А главное - вместительная. Да и на крышу три велосипеда становятся (не разбирая). ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Avan2000:
я сам вообще то из России ![]() 2 m0l0t0k: |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
a eto ch'ja tachka ?
![]() ![]() ![]()
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это наверное MaXXX'a, который простой как 3 копейки.
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 -=Diver=-
Лохобоя на него нету |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 3:34 |