Владимир Высоцкий
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Владимир Высоцкий
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ нужны его песни! Желательно по альбомам! у кого нибудь есть?
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Профыч
Есть 7 альбомов в мп3- свистни куда залить. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оба-на! ПроФФ, когда свистнешь - поделишся месторождением?
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну блин!!!
![]() ![]() СПАСИБО ![]() И насколько этого добра? мб?
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
700 mb Высоцкого в мп3. Если в другом месте чего не найдешь свисти, может у меня есть то, что ты ищешь
![]() |
ProFFF |
![]()
|
Ну ребята спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего это ты вдруг Высоцким заинтересовался?!
![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
А вот!
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
ОК.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
И я, и я, и я!!! И я хочу!!
![]() |
ProFFF |
![]()
|
Будет , будет
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, есть такая корка - вышел "озвученный" диск Высоцкого
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Если ты имеешь в виду альбом Владимира Высоцкого 2001 года "Уголовный кодекс", то он у меня есть. Оригинальный диск. Альбом классный. Опять же там Саня Звинцов на гитаре. Короче, рекомендуется.
|
ProFFF |
![]()
|
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Muziki u menja est vse ego proizvedenija
![]() ![]() Nado komu esse ? ![]() -------------------- WeedLover-TranceMan |
duff |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 60 Регистрация: 17 Фев '02 Откуда: Berlin 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть 4 диска мп3 Высоцкого, там много разных коцертов, также куча слайдов, текстов и вроде в исполнении бардов и драм. певцов 2 концерта. Привез летом из Москвы. Судя по обложке, 40 альбомов. Токо вот залить куда- вопрос
![]() |
ProFFF |
![]()
|
|
NMK |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 279 Регистрация: 27 Авг '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Kinte i mne ssylku na PUB plz...
|
solov75 |
![]()
|
А вот такой вопросец:
Что вообще стало с его французскими дисками Мне вот удалось найти тока пару его песен оттуд и все. |
Igor_A |
![]()
|
http://www.klax.tula.ru/Projects/Autor/vsv.html
vsv001-vsv009 Диск "Натянутый канат", Франция, 1977 vsv101-vsv121 Двойной диск "Высоцкий в Париже", 1976 http://vv.uka.ru/09/09.html - французская пластинка с военными песнями, 1977 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:23 |