Мнение
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мнение
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://kuchin.no-ip.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=30&mode=thread&order=0
------------------ |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin
A tq sto konkretno imel vvidu ??? ![]() Inteface ilize stotju pro Terroristov ? ![]() ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да вообще-то статью, но по интерфейсу тоже интересно услышать мнение. Правда, я его не писал, а взял готовый набор скриптов, уж очень он мне понравился. А если чего-то по статье, так там же комментарии есть
![]() [This message has been edited by kuchin (edited 05 March 2002).] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, я бы сказал так: За такую статью, учащую, как правильно "мочить", можно и по интерфейсу съездить.
![]() |
kuchin |
![]()
|
2 [Dominant]: не тебе меня учить, что и где можно сказать
![]() А если ты думаешь, что какой-то араб прочитает мои несколько строчек и пойдет это делать - ты очень наивный. Хотя бы потому, что он очень вряд ли это прочитает |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тааак... Молодой человек, прекратите ерепениться.
1. Это флейм. А в целом: расслабся, и не быкуй... я не наезжаю а флеймлю, точнее излагаю свое мнение на предложенную тобой тему. |
kuchin |
![]()
|
Вообще-то это не было попыткой рекламировать мою страницу, (пока WeedLover не спросил
![]() ![]() А ерепенился я из-за смайлика в твоем первом сообщении, т.к. я привык, что такие смайлы идут вместе с серьезными сообщениями. А то, что я отношусь не очень серьезно, можно (по-моему) понять по вот этому очень часто встречающемуся в моих ответах значку - ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
IMHO страничка смотрится лучше если сделана своими руками, то есть видна оригинальность...Конечно если руки на месте.
Насчёт рекламы думаю Доминант прав |
kuchin |
![]()
|
Поправка:
Межнац. вражду я не разжигаю, вследствие чего здесь и впредь в моих записях рассматривать слово "араб" как относящееся к палестинцам, проводящим теракты или им сочувствующим, что никак не может считаться национальностью ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2 Kuchin: гавно вопрос, проехали. я просто с лекции злющий пришел (Юзвери з@еб@ли, суки, бля, тупые ублюдки, нихуя_не_понимают)
![]() а вот щазз пива проглотил и вроде все намана! ![]() Насчет "своими руками" - это верно. [This message has been edited by [Dominant] (edited 05 March 2002).] |
kuchin |
![]()
|
Это не реклама. Но раз вы начали...
Насчет странички - я не дизайнер, я всего лишь пытаюсь вести дневник в том виде, в котором мне бы это было удобно. Если бы в ЖЖ можно было бесплатно открыть дневник, может быть, я бы это там сделал. А так я выбрал наилучшее на мой взгляд решение, хоть и немного громоздкое. А вид странички у меня кстати можно менять практически как хочешь - надо только зарегистрироваться - там ОЧЕНЬ много вариантов темы (в Аккаунте после регистрации). Причем все это не украдено, а взято из архивов для общего пользования, как и сам скрипт. |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() Сейчас сам бегу на лекцию, дык ешо час туда и час обратно |
[Dominant] |
![]()
|
Botanik: ты наверно не понял: Я_ЛЕКТОР (бля)
![]()
|
Botanik |
![]()
|
2[Dominant] да неа я прекрасно понял
![]() Просто ситуация немного похожа - я юзер и уверен что мой лектор знает меньше меня и нифига не понимает - однако я должен там сидеть. |
kuchin |
![]()
|
Пробовал я лектором работать, не нравится мне такая работа
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2 kuchin: жму руку! я тоже не лектор по натуре, а больше практик,...
Botanik: хеех, а мы, когда учились... валили таких преподов вопросами... они нам потом экстерном зачеты ставили [This message has been edited by [Dominant] (edited 05 March 2002).] |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы.
А у нас сегодня один лектор, читающий Professional and Server 2000 (70-210 и 70-215), чё-то запизделся и забыл, что такое RGB (уж не помню, как он забрёл в такие дебри ![]() ![]() ![]() ![]() |
BP |
![]()
|
a mojno i ya s pendosami vlezy i budy ih der'mom oblivat'??
![]() a to opiat' zhe dvoiniue standarty : pendosov obziuvat' pendosami nelzia, a arabov chmorit' mozhno?!?! i dlia kogo zhe pravila na etoy boarde pisany?? a sud'i kto??? ![]() a reklama - dazhe v podpisi est', ne govoria uzhe o samom topike... ![]() mne chestno govoriya po fig, prosto ya s nekotoriuh por stal za pravilami sledit' ![]() |
kuchin |
![]()
|
BP, следи, следи. Может звание внеочередное дадут
![]() Типа "Еще один правозащитник" ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
звание хуй дадут
я прослежу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:23 |