БЛЯ, ЭТИ ВОНЮЧИЕ ХУЙ СОСУЩИЕ СУКИ СНЯЛИ С ЭСТАФЕТЫ НАШУ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
БЛЯ, ЭТИ ВОНЮЧИЕ ХУЙ СОСУЩИЕ СУКИ СНЯЛИ С ЭСТАФЕТЫ НАШУ
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
he-he
![]() мужики, шо за щум , а драки нету? ![]() пендосы, жиды,.. а ну их всех а пень - сами сдохнут. главное - что мы пока еще живы и что пока еще поживем и им кузькину мать покажем ![]() ЗЫ только я все равно не понял как турки с арабами связаны,.. anyway, ну и черт с ними всеми ЖВ(с) |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Gospoda, pravila pomnim???
![]() 5. Запрещена ненормативная лексика, личные оскорбления в адрес участников форума, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни и т.д.. Mozhet xvatit off-topikov??? P.S. A za olimpiadu deistvitel'no obidno... Ne ozhidal ya takogo, priznat'sya... sovsem ne ozhidal... S Nagano i Lillexamerom nikak ne sravnit'... ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык флейм
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А разница? [This message has been edited by Yanch (edited 26 February 2002).] |
solov75 |
![]()
|
Ну вот как всегда дошли до матов!!! "И это правильно" Какая ж это дискуссия без взаимных оскорблений и, в случае досягаемости, битья по мордам?
Ну посмотрим что будет дальше!!! Я попробую сказать вот что: Олимпиада, которую мы наблюдали этой зимой была отличным предтавлением, и мне лично доставила удовольствие!!! И если уж говорить честно то адреналинчику она мне подкинула. Чего я и жду от зрелищ такого сорта. И было там всего навалом: в первую очередь конечно красивый хоккей который нам показали Канадцы (все таки хокей снова стал "Канадским") , в первую очередь и, не побоюсь сказать Американцы, и Белорусы (скорее они были самые удивительные) и прочая и прочая. Так вот я считаю что результаты все таки правильно отражают состояние дел со спортом в мире. Плюс к тому Россие, по-моему еще крепко повезло, если трезво взглянуть на теперешнее отношение к спорту в стране. Так что господам орущим "ура-патриотам" мой совет: вы оглянитель внимательно вокруг, подумайте и признайтесь сами себе, что Россия это не самая лучшая и сильная в мире держава и, (к сожалению?) никто ее не боится и, следовательно, не "уважает" и нехуя, вообще, слюной брызгать и злопыхать и сваливать все на на "БЛЯ, ЭТИ ВОНЮЧИЕ ХУЙ СОСУЩИЕ СУКИ" и жидов и на другие части мира, которые в чем то превосходят Россию. Попробуйте найти в себе смелость и сказать: "Опаньки, братушки, дык ведь и правда У Америки то дела идут лучше чем у нас!!! Надо бы нам поднапрячься!!!" Да и еще народу, у которого уже языки чешутся сказать : вот,мол , такой-сякой, Родину не любишь, так-перетак, и т.д. заранее говорю : я ее не люблю и не ненавижу просто она меня по некоторым причинам не устраивает и за неимением возможности изменить условия я их поменял на более приемлемые для меня. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Солов, я был не в курсе, где ты живешь, но уже только начав читать твой пост (до середины) понял что в Америке. Просто у меня есть опыт общения с Ламериканцами по инет, где они тебя не боятся (когда вдруг умирает винда - до упора отказываются верить, что их "нашли"
![]() Будет время - отпишу ещё в другом топике, про мерзкую Америку. |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ладно... Я живу в России. И мне, кстати, тоже очень сильно не нравиться моя Родина. И есть за что, менять я ее пока не собираюсь и то, что я зе бест не ору.
Абсолютно согласен с solov75 в том, что надо прежде всего на себя посмотреть. Блин, давно надо было уже понять, что наша сборная не супер-пупер, как была когда-то. И то, что она попрежнему занимает какие-то призовые места, случаеться даже, что и первые!, просто инерция (за небольшим исключением)... долгая инерция, оставшаяся после Союза. Ведь надо только посмотреть что мы выиграли.. Как сказала моя девушка, мужики победили только в женских видах, а женщины победили в мужских... Где реальные, мужские медали, добытые в крови и поту? ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
aaaa... hm.. da... nu ty daesh solov... esli chestno Rossiya kakoj by ona ne byla vse taki ostaetsya rodinoj. I ne v strane delo a v lyudyah. Ochen mnogo v Rossii horoshih lyudej, i izza etogo ya ee lyublyu... vse moi nastoyashie druzya sejchas v Rossii.. i ya vsegda gdu s neterpeniem poezdki v Rossiyu. Znal ya kak to raz odnu devchonku kotoraya toge mne govorila chto "nenavidet Rossiyu". Eto tvoe lichnoe delo konechno solov. no esli ko nibud skaget chto nibud plohoe v adress Rossii, ya prosto nabyu emu mordu. Konechno v kagdoj strane est chto to nedostayushee. Ya konechno ne iz Moskvy sam i u menya roditeli poluchayut v mesyac okolo 200$ na kagdogo... eto konechno kopeiki i nugno ottuda motat(iz Rossii). No rodina ostaetsya rodinoj...
|
BP |
![]()
|
quote: kogda budesh mordy bit' - menia pozovi, ya tozhe pary raz pny.. nikto ne sporit chto Rossia seichas v hudshem finansovom (i ne tol'ko) polojenii, |
solov75 |
![]()
|
У меня куча друзей в России и еще навалом классных парней там осталось но это не то что я называю Россией (в смысле когда слышу крик что страну опустили я не думаю о них). 2 Водочник : живу я не в штатах а в Канаде и (по крайней мере для меня это не одно и то же)и еще вопрос: а что я должен тебя бояться? (не хотелось бы). 3 2 Демон Можешь начинать!!!
И ВООБЩЕ я заметил что Россию можно ругать только изнутри - тогда ты классный парень а если кто со стороны скажет может и правильно но плохо - враг!!! Ну что ж : я еще раз могу сказать что у меня нет и не было намерения никого оскорблять в их патриотических чувствах, и я не провожу параллели между "ура-патриотами" и нормальными. И мне тоже было бы приятно если бы все медали были у русских. Но я понимаю что: 1 это невозможно и так не бывает, 2 что есть страны где к спорту относятся лучше отсюда и результаты. У главы Госкомспорта спросили: - Почему российский спортсмены выступили плохо, как никогда, заняв 4-е место? Виновато то, что 1). деньги разоровываются и спортсменам приходиться ездить на соревнования за свой счет 2) спортплощадки отданы по под склады и массовый спорт загас 3). ведомства заперли свои стадионы, так что заниматься негде. Председатель подумал и ответил: - Во всем виноваты американские судьи [This message has been edited by solov75 (edited 27 February 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бей жидов, спасай Рассею!!!
![]() А-а, вспомнил! Бей Рассею - спасай жидов! ![]() |
Andy |
![]()
|
А... похуй... Вот тока блядь это тонкое манерное иронизирование я всегда считал чисто подкожностью.
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Мой предыдущий пост был навеян высказываниями Vodochnika
|
Vodochnik |
![]()
|
Andy, да я хуй ложил на твои тупые противоречивые высказывания и на тебя вместе с ними, понял, хуйло обрыганное? Мне насрать кто ты, где ты и чем ты занимаешься.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗЫ. Навеяно предыдущими постами Andy. [This message has been edited by Vodochnik (edited 28 February 2002).] |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удивляюсь я на вас глядючи. Если ругаться охота, идите на www.km.ru www.computerra.ru
. Там много любителей! А на www.computerra.ru так вообще мастера, не в обиду будет сказано. Были там? В разделе Повлияй на Компутерру - ГайдПарк? Хоть потренируетесь! ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
похуй... навеяно известно кем
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 solov75 - молодец! Ты всё сказал. Жму руку.
------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля, думал чё нить написать, а потом посидел - погонял, пару раз заново написал пост... и нахуй всё стер...
Потому, что это уже не спор а "два сеамских близнеца, сросшихся губами, и одного вдруг стошнило..." Зачем это вам? Лучше бы водки выпили. |
Andy |
![]()
|
Хммм... я тут короче был не прав. Если кого явным образом задело, прошу прощения... Бухал три дня подряд, настроение пиздец хуёвое... так что был не прав.
Водочник, не сердись. |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, начал эту бодягу я (пусть и невольно) так что и извиняться мне перед всеми надо.
РЕБЯТА!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (с) По себе я могу сказать одно - я антинационалист, для меня главное, чтобы человек был хороший, а все остальное - фигня (как то: цвет кожи, кол-во денег, благородные или нет предки и пр.) Топик я создал под воздействием сиюминутных чувств (всем я думаю понятных). И если честно, то я до сих пор считаю, что в данном случае мы (то есть не я Ладно, со своей стороны я закрываю эту тему (олимпиада то уже кончилась) и желаю всем настроится на предстоящий ЧМ по футболу Одним словом - Peace !!! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 3:58 |