ALL ArjLover - DOWN!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ALL ArjLover - DOWN!
ArjLover |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 428 Регистрация: 27 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ничто не вечно под луной... До скорого...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чего так?
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
А поподробнее?
![]() Мастер-хост решил, что его траффик не очень забавляет? |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
печально
|
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
NA DOLGO?
|
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
a cho sluchilos
|
ArjLover |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 428 Регистрация: 27 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понаехала куча новых клиентов. Железо у всех хандрит, мой сервер пришлось срочно отдать на замену. И забот со всем этим хватает не по детски, так что совсем уж не до кино...
Поставили на мой сервер винды. :-\ Будет теперь "за стеклом" показывать. :-Q~ ЗЫ Я не в мастерхосте. :-) |
G_kOS |
![]()
|
quote: |
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Windows - rulez, а кто про всякие там "мастдаи" говорит - обычно сам не особо "в курсах".
|
Geezer |
![]()
|
Slushay, YZ, davno hotel sprosit togo kto v kursah: ti ne zna kak na etot rulez postavit bandwidth throttleing?? Och hotelos bi
![]() ------------------ |
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Geezer:
Абсолютно не знаком с такой феней, но могу спросить - может кто в конторе знает. Я программер и комп+ос меня интересуют только с этой точки зрения :) Мне легче тебе показать как сервисы писать под Вин2К, чем про какой-то таинственный троттлинг разводить дым, хехе... Так что - я тоже не "в курсах", но я все же воздерживаюсь от тем "маздай" и "линукс-сакс" :)
|
Geezer |
![]()
|
OK
![]() ------------------ |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
YZ: a ti pod linuxom programmiroval ?
![]() i na chem ti programmiruesh ? |
YZ |
![]()
|
anton:
Серьёзно - нет. Такие монстры как MS не делают нормальные IDE для *nix a среда от Sun-a стоит НЕМЕРЯННЫЕ бабки. В итоге - программинг под *nix получается довольно напряжным делом. пс. К тому же, я - профессиональный программер, т.е. ЗАРАБАТЫВАЮ этим. На Линуксе не заработаешь особо, хехее...
|
AmBal |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2280 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 YZ
Так на чем все таки пишеш? и что ? Просто интересно... Если desktop app, то конешно MS. Серьезные серверные приложения для серезных серверов и DB - на MS не напишеш. Даже на MS центральные машины hotmail-a стояли под FreeBSD до недавнего времени... |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Написать можно что угодно на чем угодно, хоть на вин95, хоть на линуксе, и если правильно написать, то будет работать без перебоев, хоть десктоп, хоть серверную часть.
Лучше, конечно, на машине с серьезной поддержкой серверных приложений, т.е. такое можно и на виндусе и на линуксе, и тот, кто говорит, что лучше что-то одно, второго просто не знает или знает чуть-чуть. |
YZ |
![]()
|
AmBal:
Так на чем все таки пишеш? Мы пишем на MSVC6. Пишем как клиентскую, так и серверную часть нашего продукта (backup система, грубо говоря - http://www.previo.com) под Win9X/NT/2K/XP. Серьезные серверные приложения Oчень даже напишешь :) Я бы не слаказал, что нашь "несерьезный" - очень даже серьезный, если им пользуется Lockheed Martin, Boeing, Motorola, Wall Mart, etc.
|
YZ |
![]()
|
kuchin:
Ты прав, можно написать серьезную систему и на ассемблере. Но все упирается во ВРЕМЯ разработки. МS делает все, чтобы это время сокращать - лучше, чем MSDEV я пока ничего не видел. Программить легко и прятно, не запаривают промежуточные этапы создания проектов, настроек компиляторов и так далее - все время можно именно писать, а не отвлекаться. Именно поэтому я всегда усмехаюсь над темами "мастдай" и так далее. Идеала нет и не будет, но смешно говорить о бесплатной системе как панацее от всех бед. Программисты просто не захотят под нее писать, ибо не заработать на этом. Просто для удовольствия - пожалуйста ! Все упирается в деньги: нет прибыли, нет OS. И кто у нас в итоге богаче, а следовательно - успешнее ? Гн. Торвальдс или Билл "мастдай" Гатез ? :)
|
YZ |
![]()
|
Geezer:
Slushay, YZ, davno hotel sprosit togo kto v kursah: ti ne zna kak na etot rulez postavit bandwidth throttleing?? Och hotelos bi ;)[/QUOTE] На WindowsXP: MMC: Group Policy (snapin) -> Local Computer Policies -> Computer Configuration -> Administrative Templates -> Network ->QoS Packet Scheduler. Enjoy :)
|
ArjLover |
![]()
|
А ну все кыш из моего реквиема! :-) Здесь по трупам плачут. Кстати он зомбировался. :-) С чем всех и поздравляю.
ЗЫ А мастдай в интернете - полное Г. Поверьте мне. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:21 |