Хоккей 1/4
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Хоккей 1/4
lts |
![]()
|
RDA Неприкасаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1005 Регистрация: 23 Фев '01 Откуда: usa Central Time 2 Юзер Цитировать ![]() |
бля...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ну почему они не играли так весь матч?????!!!! БББББЛя.... купили их что ли... мерика все таки..... все напьюсь пива сегодня и буду играть в CS.... p.s. козлы коментаторы... повбывав бы... а все таки жалко.... а Фетисов... ДА ПРИЧЕМ ТУТ ФЕТИСОВ???!!! команда играла а не он.... черт... так себя херово давно не чувствовал... |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Yeah right! Фетисов им сказал не играть первые два периода, хы =)
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
ГАВ#O !!!
Оплошались. |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
глупые удаления и высокий процен реализации у американцев,+ поддержка зрителей.
|
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yeah right! Фетисов им сказал не играть первые два периода, хы =)
[This message has been edited by solov75 (edited 23 February 2002).] |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
пиздец, просто какое-то долбанное опустошение после этого.
весь интерес к дальнейщей олимпиаде проебался ![]() ![]() ![]() |
kirpy |
![]()
|
quote: вот здесь я с тобой отчасти согласен, в первом периоде меня непокидала идея, что наши просто стесняются (или боятся ?) провести силовой прием... просто размазать кого-нидь по стенке, американцы же делали это при каждом подходящем и несовсем случае |
kirpy |
![]()
|
quote: я имел ввиду первое удаление Николишина у ворот Рихтера и последовавший за этим первый гол quote: а здесь я имел ввиду процент реализации большинства из первых 4-х удалений мы получили 3 банки. дальше я несчитал [This message has been edited by kirpy (edited 23 February 2002).] |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Одно дело уметь играть, другое дело игра не пошла. А вобще мне нравится твоя тактика, продули - значит виноват Фетисов
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, уж-ж
![]() A че это Россия на Олимпиаде с белорусами играет? Они че не могли дома наиграться? Стоило так далеко ехать. ![]() ![]() |
solov75 |
![]()
|
quote: я вообще-то просто свою точку зрения выразил и никому не навязываю ее и никакой тактики не предусматривал. Но уж если на то пошло если сражение проиграно то виноват всегда командир. потому как в любом случае пехотинцы делют так как им скажут и как умеют. А ведь парни умеют. И не говори что игра не пошла ее никто и не начинал.
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, командиры Буш с Путиным виноватые.
![]() ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Xernya vse eto, Potstroino , vet Poccuя v Hockei samoya Silnaya !!! Shto to tyt ne to
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да че вы действительно считаете, что Фетисов виноват. Да вы что, белены объелись. Да неспорю, он тренер и на него можно пиздеть по полной катушке. Да Фетисов виноват, он им запрещал играть. Но все это лажа по моему.
А вы не учитываете, что команда то из легионеров собрана и команда не сыграна нихрена. Даже пасы нормально давать не могли. Да и видно было по первым двум периудам, что команда просто сдает игру. Устроили, твою мать, балет с фигурным катаниям. Да походу после второго периуда команда распиздон в раздевалки получила, от кого-нибудь из стороны. ![]() Что они просто так, что ли в 3-м периуде играть начили в нормальный хокей в полную силу? Что они боялись повредить амерекацев, что ли? ![]() ![]() Обидно конечно, ![]() ![]() |
AciDWinD |
![]()
|
solov75: Правильно Bill сказал, мож Путин виноват сразу? Да и вобще, наши сильнее их раз в сто, ну так получилось, Белорусия вон у Шведов тоже выиграла |
solov75 |
![]()
|
quote: - Недавно я видел сверхсекретные карты генштаба — на них нет Америки! Даун Хаус (2000) [This message has been edited by solov75 (edited 23 February 2002).] |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да, немцы тоже в свое время лоханулись, что в проводники Ивана Сусанина выбрали. [This message has been edited by Zolo (edited 23 February 2002).] |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пипец люди пипец
![]() Вот встал , чушняк мучает не могу, дай зайду посмотрю в самый быстрый и точный пресс-центр РДА ![]() Мдя как увидил 3:0 херово мне как то стало, потом 3:1 , потом 3:2 думаю дайка пониже страничку опущу может и 3:3 будет а нет облажался, точнее не я блажался а команда России! Не знаю что с ними стало но 2 периода что я посмотрел, мне было не приятно на них глядеть... Такое ощущение что команда чистых лохов играет. Бросить нормально не могут , обвести не могут , пасс отсутствует, а что самое смешное , казалсь бы игра не прет так размажем врагов, как наша команда это делала( Я просто в хоккей играл 7 лет ![]() ![]() ![]() Печально одним словом ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |