USA vs. RUS
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
USA vs. RUS
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
segodnya igrut subj .. kto viigraet ?
![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А во что играют? И во сколько?
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
В литтербол, вечером, у Антона на кампусе
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хы ![]() |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
в хокей играют, через 5 мин начнется...
ох тяжеловато России придется, думаю что американцы все-таки выйграют 4-2, Белоруссия уже пролетела сегодня конкретно, как бы здесь не повторилось. |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здаров kirpy ![]() Кто ещё смотреть будет? Я вот жду не дождусь |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
ya tozhe zhdu ... 1 minuta ostalas'
![]() ![]() |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
привет AciD
![]() твои прогнозы? жаль что далековат, на пивцоб зарубили ![]() вот буду слухать сейчас естонских комментаторов, млж переведу какие перлы, а'ля "шайба в очередной раз случайно отскакивает в ворота американцев" ![]() |
prefix |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
06.40 Погода.
06.45 Детям: "Телепузики". 07.10 "Дорожный патруль". 07.20 Олимпиада - 2002. Хоккей. Мужчины. США - Россия Хм.. блин чтож вы раньше не предупредили |
AciDWinD |
![]()
|
Вот и закончился первый период, мощная игра, ничего не скажешь! Такое редко где увидишь...
Kirpy: Даже не знаю, не хочу прогнозировать не кого кроме России... |
kirpy |
![]()
|
я вчерашнюю игру невидел (негде было), а сегодня мне нравится
![]() ![]() |
anton |
![]()
|
nu kak vam .. 2 rounda uzhe : 1:1
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Уххххх... |
jonny_punker |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 81 Регистрация: 14 Июня '01 Откуда: Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
da uj .. tiajelaya igra , nichego ne skajesh
![]() ves den etu igru jdal Acid : zdarovo mujik |
AciDWinD |
![]()
|
Kirpy А на пивцо давай, только я не знаю на что спорить, мы ведь оба за Россию болеем |
anton |
![]()
|
2:1 !
![]() |
kirpy |
![]()
|
Молодцы, пока просто супер, перебросали мериканцев в 2 раза, уже и в голы воплощать начали !
![]() 2-1, теперь дожать надо! |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aga, 2:2 uzhe !
![]() ------------------ |
anton |
![]()
|
2:2
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Ну вот и ничья...
[This message has been edited by AciDWinD (edited 17 February 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |