ПОИГРАЕМ 2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ПОИГРАЕМ 2
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну тогда можно и люминисцентную лампу в качестве примера привести.
Стеклянный корпус (стекло - аморфная субстанция). Люминисцирующий газ - самая, что ни на есть, плазма. Тоненькая ниточка - проволочный электрод для поджига разряда. ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
btw, я пожалуй буду претендовать на авторство "горючего дерьма". Так что при цитировании прошу ссылаться
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: чтож учтем - авторские права надо уважать
![]() ![]() ![]() ![]() А куда все таки запропастился ditrix? Наверное всвязи с неожиданной дисскусией об аморфности и плазме старый ответ похерил и модифицированный придумывает заново |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, а никто не подумал, что та часть парафина в свечке, которая ближе всего к огню, как раз расплавлена, то бишь не имеет кристаллической формы. То есть если в ответе Yanch'a проблема - парафин, то, по-моему, это не так! А вот насчет плазмы и огня - я не уверен...
|
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давайте так, если ditrix до завтра не появится, ход переходит (каламбурчик
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично я - согласен
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже за! А то ждать больше мОчи нет.
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Никто не пробовал ему имэйл послать или по аське достать?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лана, тогда еще один вопросик для сугреву. В каком фильме звучит:
- Как жизнь? Опять таки, без претензии на право хода (надеюсь, ditrix вернется |
genpix |
![]()
|
Может это - Брат?
Только не бейте сильно (по голове) если я не прав. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Wrong
![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дай наводку, а? Слишком ходовое выражение!
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 valky
"Дай наводку, а?" Что правда то правда, мне часто слышать приходилось. ![]() ![]() Шутка, прости не смог удержаться ![]() [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 04 February 2002).] |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Сёстры"?"
------------------ |
Yanch |
![]()
|
Все братья - сестры (с) Дюша
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
Дети понедельника
|
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
для kuchin:
всяко ! огонь и плазма совершенно разные вещи. (ну, ок, не СОВЕРШЕННО, но - разные) |
YZ |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 406 Регистрация: 27 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Влезу безчинно, но загадка уж очень мне нравицца:
Жил-был купец. Поехал он как-то на базар и купил 8 алмазов у левого чела. "как?!" возмутился купец, "что же мне делать ?!" Купец репшил задачу. Сможете ли вы ? пс. это первый, простейший уровень. Вторй - 12 алмазов и 3 взвешивания, но Кто решит второй уровень - получить полный доступ на мой ФТП без ограничений,
|
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
1)polozit na vesy 3 kamnja s odnoi storony i 3 s drugoi
2.1)esli chashi vesjat odinakovo to polozyt na vesy po 1 kamnju iz teh chto nevzveshivali 2.2)posmotret kakaja chasha pereveshivaet vzjat c nejo 3 kamnja i polozyt po 1 na kazduju chashu esli odna iz chash pereveshivaet to tam falshivka, a esli chashi vesjat odinakovo to falshivka eto tretii kamen [This message has been edited by SerG_DivX (edited 05 February 2002).] |
YZ |
![]()
|
для SerG_DivX:
Молодца ! Теперь дело за малым: второй вопрос ![]() пс. на первый мне (какой я уууумый) хватило 10 минут. Второй - занял у меня (тупиииицааа) больше месяца. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:10 |