ПОИГРАЕМ 2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ПОИГРАЕМ 2
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если судить по последнему ответу, скоро пойдут вопросы, которые я не смогу понять, не то что ответ написать
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы, это я прикалывался
![]() Ну не лезет ни фига в голову! Может потому, что тупею? (мне вчера еще два зуба мудрости удалили) Я рассказал своему босу (начальнику отдела) про зубы ![]() Он сказал: "каждый удаленный зуб мудрости снижает IQ на 15 поинтов. Вот смотри на меня, мне удалили все 4 зуба. Поэтому я теперь гожусь только в административные работники ![]() Гы, у меня еще есть надежда. У меня зубы, как у крокодила растут. У меня всего 6 зубов мудрости было (куда там нашему Леонову со своими 33-мя! у меня 34 было). С другой стороны, бос посчитал на калькуляторе 6х15=90, т.е. мой IQ может упасть на 90 поинтов. Way to go!! |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эй, ditrix, не томи, дай наводящие вопросы
![]() |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
подождём ditrix-а, вдруг вопросов не нужно? Может [Dominant] угадал?!
![]() ![]() |
ditrix |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 08 Окт '01 Откуда: Paris, France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наводящие вопросы:
Что такое, с точки зрения физики, плазма, и чтот такое аморфное тело? Какие они бывают? И не надо слишком умных ответов. Все просто, как "висит груша, нельзя скушать". |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аморфное тело - любое, которое не имеет кристаллической структуры.
Плазма - грубо говоря, огонь |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Свечка
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
На счет "плазма = своего рода огонь" я, как физик, категорически против.
Огонь - это химическая реакция с потреблением кислорода и выделением тепла. Поэтому огонь существует до тех пор пока есть источник кислорода. Плазма - ... Какая к чёрту химическая реация в плазме? В плазме кислород сам разлогается на атомарный кислород (очень активный, поэтому легче вступает в реакцию). Поэтму огонь может быть только резултатом соприкосновения плазм с каким нибудь горючим дерьмом. Плазма - не есть огонь. Так что, каким бы соблазнительным ответом не был ответ Yancha, свечка - не есть правильный ответ. [This message has been edited by genpix (edited 31 January 2002).] |
silverock182 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
mozhet lava?
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я как программер, еще (надеюсь) не забывший школьный курс химии, категорически против! Огонь НЕ ЕСТЬ химическая реакция! Но что же тогда огонь? Я всегда полагал, что огонь есть плазма, появляющаяся при окислении кислородом какого-нить горючего дерьма
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
С каких это пор парафин стал аморфным телом? Только при соприкосновении с этим самым горючим дерьмом (c) он теряет свою кристаллическую структуру и становиться аморфным. Тогда можно сказать, что и вода при температуре < 0 C - тоже аморфное тело и не имеет кристаллической структуры. IMHO, либо неправильно сформулировано условие задачи (в таком случае она должна звучать типа: твёрдое тело соединено с плазмой тонкой веревочкой), либо автора пока рано в студию. В любом случае - DITRIX в студию!
[This message has been edited by Nightmare (edited 01 February 2002).] |
vcd_rus |
![]()
|
Ууу, аморфная плазменная свечка, это звучит!
![]() P.S. Да, просто свеча не годится. Первое, что вы найдёте в yandex-е на "аморфное тело" это 8-е. Аморфные тела где как раз говорится, что стеариновая свеча - кристаллическое тело. С другой стороны, сальная свеча, по описанию подходит - A movie about a talking pig.... Did you ever see a talking pig? [This message has been edited by vcd_rus (edited 01 February 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока ditrix возвращается в студию, вот вам вопрос для расслабления мозгов:
Процессор из шести букв, чаще всего упоминающийся в фразе ...... - суксь! По вполне понятным соображениям [Dominant] освобождается от обязанности называть правильный ответ ЗЫ. Без претензии на право хода |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Athlon
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
<b>Yanch</b> Вопрос немного не корректный, так как [Dominant] заблуждается - в этом слове должно быть 5 букв
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из пяти: Duron
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет из шести - ИНТЕЛЬ
![]() |
Tallarna |
![]()
|
Слушайте, а восковая свечка как ответ не пойдет? Ну из тех, что в церквях? Или все упирается в определение плазмы?
Прошу прощения, vcd_rus уже ответил подобным образом. Он первый [This message has been edited by Tallarna (edited 01 February 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть лучше идея
![]() как насчет спиртовки или керосинки или примуса там какого нибудь? там горючее дерьмо в жидком виде ![]() |
Tallarna |
![]()
|
Спирт и керосин - жидкости.... Аморфность потерялась
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:11 |