ПОИГРАЕМ 2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ПОИГРАЕМ 2
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я тоже так думал но ворде уже со спичьками обсуждалось
![]() Всё гениальное просто. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не-а,
"=" - это "неразделимый" знак (это ведь не спички!). Т.е. ты сделал два перемещения (поменял местами "-" и "="). Ответ не годится |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
"минус" перед 101 перенести ?
Тьфу ты опять я за своё. [This message has been edited by ShyGuy (edited 29 January 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
101-102=-1 ???
хотя навряд.ли [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 29 January 2002).] |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ради интереса зделал перебор всех возможных вариантов...
имеем 101-102=1 со знаками закончили, переходим к цифрам если двигать в лево (1), которая справа от равенства, нельзя - теряеться уравнение Может решение заключаеться в каком-то нестандартном перемещение? типа перевернуть символ 6 и 9, тут вроде такого нет... перемещать не по горизонтале, а по вертикале.. вроде тоже не подходит Я чего то пропустил? ------------------ |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Домножим все на 0
![]() ![]() ![]() ------------------ |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А ведь почти дошёл до ручки молодой человек. |
genpix |
![]()
|
У вас чё, мозги запотели?
Мой ребенок это задачу сам решил, без подсказки. И задача, нада сказать, совсем не трудная ![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
101-10^2=1
Типа я тебя расколол! но этто фигня, потому как мы добавляем символ... [This message has been edited by Paul (edited 29 January 2002).] |
genpix |
![]()
|
101-10І=1
switch View/Encoding/Western European (windows) to see the right symbol (if you can't see it on the screen now) |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это тут не напишешь,а на бумаге еще как
------------------ |
Paul |
![]()
|
genpix: хитрец
![]() Ну что, я загадываю или с подсказочкой не считаеться? ------------------ |
genpix |
![]()
|
Ну ладно, Пауль (Пол).
Давай ты, а то мне к зубному через час идти, и даже если я вам дам новую задачу, все равно не смогу смотреть ваши ответы. Очередные зубы мудрости иду рвать (два штуки). |
Paul |
![]()
|
завтра утречком будет...
была у меня задачка, да genpix ее уже употребил |
FloatCrash |
![]()
|
Как же так,на ночь без задачки?Че я ночью то делать буду??
genpix,задай ты ![]() ------------------ |
genpix |
![]()
|
ну тогда решите пока эту:
Представте себе киевское метро (для простоты я беру киевское; в Москве оно уж очень запутанное – много переходов с линию на линию, а они здесь ни причем). Так вот, представте себе станцию киевского метро (где-нибудь посередине ветки, допустим станция Университетская). |
genpix |
![]()
|
вернусь завтра утром и посмотрю ответы.
Не надейтесь на то, что я, беззубый, сегодня полезу на компутер (буду водку пить - обезбаливающее такое) |
FloatCrash |
![]()
|
Я так понимаю,что если без опоздания,да еще и центр,то поезда будут вообще приезжать одновременно всегда?
Че же разорваться? ![]() нельзя ------------------ |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
ja nikogda nebyl v Kieve, no predpolozu chto
eto navernoe mozet byt potomu chto posadka na vagon idushii v Дарницу nahoditsja blize k spusku ekskalatora |
FloatCrash |
![]()
|
to Serg_divx,ну тогда это былоб не в 4 раза больше,а всегда,наверно?
------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 13:59 |