Переводчик
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Переводчик
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Протести если хошь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin
Проверь, если не трудно. Интересно, крякнутый EXEшник, который для Win2000, пойдет под XP или нет ? |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть словарик Ухо_98. Работает под всеми виндоусами, хотя и 16 битный.
Простой, но ручной словарик. ![]() Лет 5 назад, был вебсайт "yxo.com", оттуда и взял тогда. |
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может, все таки зальете проМТ2000... А?
![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
jesli jesho zelajushije budut, to zalju
------------------ |
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что - нет желающих?
![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy,залей пожалуйста лингво 7.Он точно работает под ХP.На любой паб.
------------------ |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я скачивал изошник который Troy заливал, под XP всё пашет пучком, мне оченб нравиться, только crack заменил(с cracks.am) брал, если надо могу залить ![]() |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, вот каким кряком его для XP крякать надо... Спасибо за инфу, кряк скачаю, а ИСОшник у меня уже есть, так что заливать не нужно.
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос по теме: у меня есть Лингво 7 изошник, я его проинсталлировал, а он в конце запросил оригинальную дискету (уже после всей инсталляции). Я инсталляцию убил, и он вроде пока работает, но я не знаю, насколько это будет работать дальше. Есть у кого крак или оригинальная дискета?
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin
Будет работать примерно месяц. Потом начнутся дикие глюки. Даже переустановка с дискетой это дело потом уже не вылечит. А имедж дискеты могу на мыло кинуть, 100 кило всего... |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 FloatCrash
quote: Конечно, залью. У тебя нету паба на примете? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |