Переводчик
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Переводчик
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, очень нужен переводчик Русско-Английский и наоборот , работающий под 2000 и XP
Заранее спасибо! |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все что было отправил, смотри мыло, у меня работает под Win2000.
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты мне на мыло(profff@far.ru) их послал!? А что это за переводчики такие!? Что так мало весят!?
![]() |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, esli mne ne izmenyaet pamyat', Troy zalival kuda-to Promt... On dolzhen rabotat'
![]() ------------------ |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то это словарь. 540Кб в дитстрибутиве. Проверено, вирусов нет.
[This message has been edited by Valky (edited 21 January 2002).] |
Valky |
![]()
|
Promt98 кажись под Win2000 не работает, я как-то пробовал.
|
ProFFF |
![]()
|
Спасибо,что то моя почтовая служба очень плохо работает...я до сих пор еще ничего не получил
![]() ![]() |
BaD |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 65 Регистрация: 10 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
www.translate.ru
esli sovsem podzhimaet... rabotaet na chem ugodno ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
Транслате ру мы знаем
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати мне так на мыло и не пришел этот словарь! ![]() profffi@mail.ru |
Valky |
![]()
|
На всякий случай послал словарь еще раз на profffi.mail.ru...
|
ProFFF |
![]()
|
Спасибо! на этот раз получил
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Proff y menya Magic Goddy Est' , Smeshnoi Chyvak tam
![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня есть Lingvo 7 (ISO)
![]() У кого ещё чё есть? |
Valky |
![]()
|
Во, блин, только что обнаружил диск "Лучшие переводчики 2001".
СОДЕРЖАНИЕ: Promt Internet 2001, Promt 2000 "Гигант" + 83 дополнительных словарей!, Magic Gooddy 2001, Euro Translator Premium 5.1.3, Context 3.51, Easy Translator 2.0, Lingvo 6.5 (c) ABBYY, Orfo 2000, Polyglossum 2, Socrat 99, Socrat Dictionary, Stylus 3.02, SV-Translator, Thesaurus, Tolken 99. Кому чего надо пишите куда слить, но за качество не ручаюсь, не инсталлировал! |
ProFFF |
![]()
|
Не знаю меня устроит любой переводчик работающий под 2000\XP , с примитивным для юзания интерфейсом и с возможностью добовлять, онбовлять словарь!
![]() |
Valky |
![]()
|
И я не знаю! Ты пальцем ткни на какую-нить прогу и скажи куда закачать. Извини, я не смогу протестить все это под Win2000!
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky
Самое лучшее из того, что ты перечислил - это Promt 2000. Главное словари правильно подбирать, в зависимости от тематики текста. Socrat тоже не плохая штука, но словарный запас, ясен болт, меньше. Promt под 2000-ую точно работает, под ХР не знаю. |
Valky |
![]()
|
Ну вот и определились, теперь слово за Profom, тока повторяю за качество не ручаюсь, что есть, то и есть, не инсталлировал я их (оно мне не надо!).
|
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчет PROMT2000 - были сведения, что под XP он не пашет (из эхи CRACK.TALKS). Если у кого есть противоположная инфа - откликнитесь !
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчет Промт2000 - я могу проверить, т.к. он у меня есть + есть ХР - но еще не успел проинсталлировать. Проверить?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:57 |