Всем привет!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Всем привет!
| Corruptor | 

Понедельник, 21 Января 2002, 21:43

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 167 Регистрация: 03 Янв '01 Откуда: Литва - Россия 2 Юзер Цитировать  | 

Вот наконец-то у меня каникулы настали. Сессия в универе была успешно сдана и теперь можно спокойно отдохнуть, вспомнить, что такое интернет   

За 5 месяцев в принципе тут много не изменилось, и действительно, зачем тут что-то менять, по-моему всё и так просто великолепно. Вот тут только есть одна проблемка. Взываю к памяти админов этого форума. В последнем своем посте я просил меня не удалять из RDA Sharing. В общем я тут обнаружил что меня всё-таки удалили  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| ProFFF | 

Понедельник, 21 Января 2002, 22:54

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Ну что ж с возвращением!  

| 

| RaZoR | 

Вторник, 22 Января 2002, 1:23

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

2Corruptor: акаунт профиксил!   

| 

| DeMoN | 

Вторник, 22 Января 2002, 1:55

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать  | 

aaa.. privet privet  

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 5:52 |