Кому в Германии жить хорошо?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
И хорошо ли фильмы качать?
![]() Я, собственно, туда еду. Надолго. В аспирантуру. На университетский канал |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ehhh.. universaitetskiy kanal.... ehh nastalgija...
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Германцам, я так думаю. ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Esli bablo budet i universitetskij kanal, to neskolko soten filmov za paru trojku mesyacev skachaesh
![]() kak ge ya inogda lyublyu pit pivo i sidet v inete |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да... Это тебе не ДСЛ.... Университетский канал.... Не упускай возможности
![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bill: Не германцам, а немцам.
![]() |
mik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 841 Регистрация: 24 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Denmes, поговори с Водочником. Он вроде из тех краев.
Hint: перед беседой запасись чем-нибудь горячительным. |
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну он вроде Гейдельберг, а я Майнц... |
BaD |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 65 Регистрация: 10 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
в Германии ганцам хорошо - это верно.
Хотя я тоже не жалуюсь... особых проблем нет Но вот после Америки... слабовато. ------------------ |
NMK |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 279 Регистрация: 27 Авг '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nu ya tut swoi chuwstwa rapisywaty ne budu
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я иногда катаюсь в район Майнца
![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не-ет, германцы! Ислучение составляют негры и евреи! Они сами выбирают как их называть и где им хорошо. (Шутка) [This message has been edited by Bill (edited 09 January 2002).] |
valex |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 123 Регистрация: 07 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да живется в Германии всем неплохо.
И братва наша водится в больших количествах. И фильмы качаются быстро. Только будь готов, что на западе следят сильно за размерами скачанного. У моего знакомого лимит 2.5 GB в месяц. А пива здесь море........ |
Denmes |
![]()
|
Я уже тут
![]() ![]() 2Vodochnik: а Гейдельберг-то оказывается тут недалеко 2Valex: правда следят? потому что пока я тут побывал в компьютерном центре Уни-Майнц, так впечатление правильно организованного ламеризма |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я здесь на аспирантской позиции.
Жить можно. На пиво хватает ![]()
|
G_kOS |
![]()
|
naschet sllezhenija, limitirovanija i lamerizma.
u nas v univere na domashniyi kompi limit stojal 50 mb v den direct traffica. p.s. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
.............................................
так впечатление правильно организованного ламеризма мне даже показалось, что там хоть терабайт в день качай - не заметят или впечатление обманчиво? ............................................. Это как тебе повезет, в Констанском универе я качал в наглую и никаких проблем, единственно у них в центре стоят фильтры на порнуху если по таким сайтам лазишь, то у них красная лампочка загорается в центре ![]() ![]() ![]() ![]() Успехов. Занесет на бодензее ( в смысле Констанц) ждем ( не без бутылки ессесвенно ![]() Бублик [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 18 January 2002).] |
Andy |
![]()
|
КЛАССНО.
Значится, есть жизнь в Германии!!! Удачи всем и хорошего настроения! |
Denmes |
![]()
|
Ну я думаю проверить на вошки админов закачкой раз пять подряд в течение допустим недели какого-нибудь дистрибутива Линукса
![]() ![]() 2Andy: Оптимист |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в германии университеты платилил раньше паушальную цену в год.. мой университет например 1 Милион Евро.. индустрия правда долго на нас дулась, но что поделаешь.. сейчас как мне сказали был куплен траффик на 10.000.000 Гб .. учитывая что в лучшие недели но моем компе был траффик 100 ГБ в неделю, могу сказать что на долго нас не хватит
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:01 |