Изменились правила доступа в RDA Pubs?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Изменились правила доступа в RDA Pubs?
gang |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: Ага, ссохлись...
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, дык. Мумию смотрел?
![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хе-хе... Его замуровали без пива, вот и засох
![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как жучки выжили?
![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А жучки - как хомячки, они за щечками пивка припасли.
![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да.....надо людям перемутироваться....
![]() |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
М-да, ProFFF, ты прав : зачем доступ в RDA (Russian) Pubs, если доступа к lts (это аналогичное с сервером у David Duhovniy, если помните, только в приват) нету ? А то на серверы lts заливают все фильмы, и мне - фиг что-то достать.
![]() tibounet [This message has been edited by tibounet (edited 05 July 2001).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда... а тибунет прав...
![]() |
ProFFF |
![]()
|
подождити ка....а в чем я прав???? и к чему это вообще все????
Не догнал я...уж извините.... ![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какая разница? Ну есть у меня доступ к нему... Я там бываю до ужаса редко... и скачал всего 1 фильм за это время...
------------------ |
ProFFF |
![]()
|
я например ни когда на ITS сервера не заливал.....не заливаю....и заливать не буду...я вон лучше что насканю....не поленюсь....
![]() ![]() ![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Тебе наверное повезло с провайдером... если-бы я начал сканить - меня-бы отключили
------------------ |
ProFFF |
![]()
|
ну это тоже чуток припаривает...я сканю только для себя...
![]() у тебя один минус с провайдером а у меня вмножество..... ![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Ести и другие минусы... Похоже сильно много народе подключилось.. Скорость начинает падать...
------------------ |
ProFFF |
![]()
|
смотрите а то вам тоже ограничения 25\6 поставят как нам
![]() |
AlexGreen |
![]()
|
25\6 ? это как?
------------------ |
ProFFF |
![]()
|
Даунлоад максимум 25.....
аплоад максимум 6.... |
AlexGreen |
![]()
|
мда... это совсем хреново...
у меня даунлод не ограничен, а аплод - 15кбайт ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
я иногда с 15кб...фильм качаю...
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 13:54 |