Изменились правила доступа в RDA Pubs?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Изменились правила доступа в RDA Pubs?
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пивная дискуссия заслуживает отдельного топика
![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что значит НЕ ЗАПИВАТЬ ИМ ВОДКУ?!
А что им запивать?! А мы как раз позавчера запивали... Короче, полный декаданс... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пивом можно ничего не запивать. Его можно просто пить, you know...
![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну оттого что запивали....вот и не понравилось
![]() |
Andy |
![]()
|
Когда это мне пиво не нравилось?!
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Невское.....
![]() ![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я фэн Guinness'a
![]() И ещё Bass Ale очень неплохо ------------------ |
Andy |
![]()
|
Невским НЕЛЬЗЯ запивать водку по определению.
А вот Невское водкой - можно попробовать... ![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если запить Невской водИчкой, то наверное ещё хуже будет
![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Не знаю, не знаю, но я, когда пил "Невское", кроме спирта, никакого вкуса не уловил. Вода из реки, вероятно, разнообразнее.
|
AlexGreen |
![]()
|
Помнится было пиво - Maximator - вот там точно спирт был...
------------------ |
Andy |
![]()
|
не пил, но название зловещее
![]() |
AlexGreen |
![]()
|
12%
![]() ![]() Полное название по-моему Amsterdam Maximator Пил около 4 лет назад в подмосковье ![]() ------------------ |
gang |
![]()
|
А кстати, о птичках - "Солнцедар"
кто-нибудь помнит? ![]() |
Andy |
![]()
|
Хе-хе
Ты еще вспомни БИОМИЦИН (кто не знает, "Биле мицне") ![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Неа, не помню, а что это?
------------------ |
Andy |
![]()
|
Это я как бы отреагировал на реплику о "Солнцедаре".
"Биле мицне" - это такое белое зловещее винцо у нас в Украине было. Давно уже. |
AlexGreen |
![]()
|
А зачем вино если есть Розовый Портвейн?
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
портвейн по-нашему будет "краснуха"
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А унас тут, на российской стороне, ваще такие чудные "грузинские" вина появляются, что у самих грузин глаза на лоб лезут! Чесное слово, не вру, кто нибудь пил "Хванчкараули", я когда в магазине увидел этот мутировавший продукт - думал шутка, ан нет! Продавщица с честными глазами объяснила, что это вино прямиком из грузии, и еще сделала краткий экскурс в историю виноделия!!!
![]() ![]() ![]() Вот так. ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |