Каталог фильмов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Каталог фильмов
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из АВИшки читает : разрешение , продолжительность фильма. К сожалению, если битрейт переменный , то прочитать его невозможно. Поэтому делю размер фильма на его продолжительность.
Из Мпега читает битрейт и разрешение. Спасибо Аnton , Esu и Yanch за алгоритмы, код идеи и замечания. Спасибо Beaver за идеи и тестирования. ------------------ |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рульная прога получилась! Ничего лишнего нет, что очень радует.
Пара пожеланий: |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Originally posted by DarkK:
quote: Опс... бывает
quote: НТМL файл задаётся с помощью шаблона.
------------------ |
DarkK |
![]()
|
C урлами разобрался, спасибо!
И ещё неплохо бы поле для звука добавить (MP3 128, MP3 160, MP3 192, AC3 2CH 192, AC3 5.1 384, AC3 5.1 448) |
gab |
![]()
|
Со звуком - разве что "свободное" поле... что-то типа "Аудио Инфо" а то кобминаций немеряно ....
И не знаю, как читать из файла инфо о звуке Может кто подскажет ? Darkk: так какие идеи по поводу постинга ? |
DarkK |
![]()
|
Насчёт постинга - это не ко мне. Я RDA Post'ом даже ни разу не пользовался
![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ага я заметил. Просто я бы хотел немного поменьше.. что то типа этого http://users.chello.be/cr48597/videoteka.exe Прошу прощения за изврат. ![]() |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так ведь gab пишет прогу, для составления каталога, для работы со списками, а эта малышка, ничего не может, только определяет параметры фильма...
![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По-моему, тот вариант, который я себе выбрал для списка, тоже достаточно удобный. Я храню список в базе данных MS Access. При желании можно всегда добавить какое-нибудь поле для записи очередного параметра, да и вытаскивать список фильмов динамически в ХТМЛ гораздо удобнее, как на моем сайте
![]() ------------------ |
gab |
![]()
|
Вышла версия 1.5 (напоминаю сайт: http://video-teka.narod.ru )
Исправил нумерацию, добавил поле для аудио, автоматическую генерацию линков (спасибо Антону), ресайзинг и ещё ряд мелочей. 2mars: Хочешь, могу дать исходники ... там всё относительно просто. 2kuchin: ну это уже кому как удобнее... можно и ejb сделать и weblogic поставить, я же хотел сделать что-то компактное.
[This message has been edited by gab (edited 03 December 2001).] |
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что то в этой программе поиск не работает,он у меня почему то не активирован.Не могу записать туда слово для поиска.Подскажите что надо сделать.
|
gab |
![]()
|
Поиск инкрементальный..
Кликаешь на окошко со списком фильмов и печатаешь строку... в нижней строчке появляется то, что ты печатаешь и автоматически в списке выбирается соответсвующий фильм.... В ближайшее время сделаю более удобный поиск по подстроке. Спасибо за критику. |
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
И ещё,может можно сделать так,что бы когда вносишь новый фильм,в том случае когда этот фильм уже есть в списке,прога бы предупреждала что такой фильм уже есть.Да и ещё,куда залить благодарность.
![]() |
gab |
![]()
|
Вышла версия 1.6 ...
Добавил новые поля и чуть-чуть конфигурации |
lego |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 79 Регистрация: 29 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: а нельзя ли где-то сделать галочку, при нажатии на которую в поля названия фильма всиавлялось название файла? и пупочку копирования из просто названия в русское название? |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Недавно сделал переписку всех своих фильмов используя видеотеку - очень понравилась прога, но немогу сделать HTML export так как не знаю как делать шаблоны (такая штука нужна если я не ошибаюсь). Кто-нибудь просветите плиз или киньте готовые
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
DarkK |
![]()
|
Шаблон лежит там же, вместе с прогой.
|
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понял, недосмотрел немного =\
Спасибо. -------------------- Подпись временно недоступна.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |