Каталог фильмов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Каталог фильмов
| gab | 

Четверг, 22 Ноября 2001, 1:19

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Из АВИшки читает : разрешение , продолжительность фильма. К сожалению, если битрейт переменный , то прочитать его невозможно. Поэтому делю размер фильма на его продолжительность. 

Из Мпега читает битрейт и разрешение. Спасибо Аnton , Esu и Yanch за алгоритмы, код идеи и замечания. Спасибо Beaver за идеи и тестирования. ------------------  | 

| DarkK | 

Четверг, 22 Ноября 2001, 1:33

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Рульная прога получилась! Ничего лишнего нет, что очень радует. 

Пара пожеланий:  | 

| gab | 

Четверг, 22 Ноября 2001, 1:57

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Originally posted by DarkK: 

quote: Опс... бывает   
 quote: НТМL файл задаётся с помощью шаблона. 
 ------------------  | 

| DarkK | 

Четверг, 22 Ноября 2001, 1:04

| 

| 

C урлами разобрался, спасибо! 

И ещё неплохо бы поле для звука добавить (MP3 128, MP3 160, MP3 192, AC3 2CH 192, AC3 5.1 384, AC3 5.1 448)  | 

| gab | 

Четверг, 22 Ноября 2001, 1:12

| 

| 

Со звуком - разве что "свободное" поле... что-то типа "Аудио Инфо" а то кобминаций немеряно ....  

И не знаю, как читать из файла инфо о звуке Может кто подскажет ? Darkk: так какие идеи по поводу постинга ?  | 

| DarkK | 

Четверг, 22 Ноября 2001, 1:56

| 

| 

Насчёт постинга - это не ко мне. Я RDA Post'ом даже ни разу не пользовался   

| 

| mars | 

Суббота, 24 Ноября 2001, 1:52

| 

| 

Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать  | 

quote: Ага я заметил. Просто я бы хотел немного поменьше.. что то типа этого http://users.chello.be/cr48597/videoteka.exe Прошу прощения за изврат.  | 

| Beaver | 

Воскресенье, 25 Ноября 2001, 1:01

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать  | 

Так ведь gab пишет прогу, для составления каталога, для работы со списками, а эта малышка, ничего не может, только определяет параметры фильма...    

| 

| kuchin | 

Понедельник, 26 Ноября 2001, 1:43

| 

| 

Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

По-моему, тот вариант, который я себе выбрал для списка, тоже достаточно удобный. Я храню список в базе данных MS Access. При желании можно всегда добавить какое-нибудь поле для записи очередного параметра, да и вытаскивать список фильмов динамически в ХТМЛ гораздо удобнее, как на моем сайте   

------------------  | 

| gab | 

Понедельник, 03 Декабря 2001, 23:33

| 

| 

Вышла версия 1.5 (напоминаю сайт: http://video-teka.narod.ru  ) 

Исправил нумерацию, добавил поле для аудио, автоматическую генерацию линков (спасибо Антону), ресайзинг и ещё ряд мелочей. 2mars: Хочешь, могу дать исходники ... там всё относительно просто. 2kuchin: ну это уже кому как удобнее... можно и ejb сделать и weblogic поставить, я же хотел сделать что-то компактное. 
 [This message has been edited by gab (edited 03 December 2001).]  | 

| Sergey | 

Воскресенье, 13 Января 2002, 1:23

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать  | 

Что то в этой программе поиск не работает,он у меня почему то не активирован.Не могу записать туда слово для поиска.Подскажите что надо сделать.  

| 

| gab | 

Понедельник, 14 Января 2002, 1:31

| 

| 

Поиск инкрементальный.. 

Кликаешь на окошко со списком фильмов и печатаешь строку... в нижней строчке появляется то, что ты печатаешь и автоматически в списке выбирается соответсвующий фильм.... В ближайшее время сделаю более удобный поиск по подстроке. Спасибо за критику.  | 

| Sergey | 

Понедельник, 14 Января 2002, 17:22

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать  | 

И ещё,может можно сделать так,что бы когда вносишь новый фильм,в том случае когда этот фильм уже есть в списке,прога бы предупреждала что такой фильм уже есть.Да и ещё,куда залить благодарность.   

| 

| gab | 

Пятница, 22 Февраля 2002, 21:42

| 

| 

Вышла версия 1.6 ...  

Добавил новые поля и чуть-чуть конфигурации  | 

| lego | 

Понедельник, 18 Марта 2002, 1:21

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 79 Регистрация: 29 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

quote: а нельзя ли где-то сделать галочку, при нажатии на которую в поля названия фильма всиавлялось название файла? и пупочку копирования из просто названия в русское название?  | 

| Botanik | 

Суббота, 14 Сентября 2002, 1:32

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Недавно сделал переписку всех своих фильмов используя видеотеку - очень понравилась прога, но немогу сделать HTML export так как не знаю как делать шаблоны (такая штука нужна если я не ошибаюсь). Кто-нибудь просветите плиз или киньте готовые  
				-------------------- Подпись временно недоступна. 

| 

| DarkK | 

Суббота, 14 Сентября 2002, 1:42

| 

| 

Шаблон лежит там же, вместе с прогой.                                                                            

| 

| Botanik | 

Суббота, 14 Сентября 2002, 3:04

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Понял, недосмотрел немного =\ 
				Спасибо. -------------------- Подпись временно недоступна. 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 11:37 |