Internet provider v Kanade?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Internet provider v Kanade?
Geezer |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Muzhiki, esli kto zhivet v Kanade (Toronto) pomogite pls vibrat providera DSL/cable, chtobi realnya skorost soedineniya bila kak mozhno blizhe k teoriticheskoy...
|
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
DSL - провайдер Sympatico. С налогами 43 канадских бакса в месяц. download/upload до 100/15 Kbs. телефон: 416-310-7873. www.sympatico.ca
Cable - провайдер Rogers. http://www.shoprogers.com/store/cable/athomecontent/atHome.asp Что и как не знаю. Спроси у Qwert'а. |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Rogers: Цена такая же, download/upload = 500/40 |
Geezer |
![]()
|
Spasibo bolshoe! A chasto u Simpatico bivayut provali v skorosti, ili ih ne bivaet?
|
Geezer |
![]()
|
Poka ya postil AciDWinD uzhe otvetil
![]() A ka na schet tormozov u Rogers? |
filimon |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня стоит Rogers cable я доволен.Провалы действительно бывают(по 2-3 минуты),но думаю сегодня не один провайдер не без этого.
------------------ |
DarkK |
![]()
|
У симпатико отвратительных техсуппорт. Если будут какие-нибудь проблемы, то это надолго.
Сам щаз сижу на симпатико, но как только будет время, возьму роджерс. Провалов в скорости у симпатико не было ни разу, но т.к. линии ассинхронная, то при полном забитии апстрима (16 кило в сек) даунстрим падает больше, чем в 2 раза. |
Geezer |
![]()
|
OK, spasibo! Esli rulit kabel Rogers - nado ego protestit
![]() |
jonny_punker |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 81 Регистрация: 14 Июня '01 Откуда: Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Rogers Rulezzzz
![]() ya sam na nem siju uje god , ochen' dovolen |
Starlight |
![]()
|
УУХ сколько тут канадолов собралось!!!!
А теперь все дружно подумайте как бы в Роджерсе протоколы подправить чтобы аплоаб был БОЛЬШЕ )))) ЗЫ. Я заь роджерс всеми руками. За 40 баксов пока большего ничего не найдешь |
skoskub |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1648 Регистрация: 11 Мар '01 Откуда: Канада 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет у нас в Монреале вашего Роджерса. На Симпатико сидим. Кстати кто-то давал скорости на Симпатико, так хочу заметить, что это спорный вопрос. Всё зависит от района в городе. У меня даунлоад 120, а у знакомого всего 30.
|
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я три года сижу на Rogerse, скорости до 400 килобайт на скачивание и до 40 на загрузку, соответственно. Пресловутые отмазки Sympatico о том, что на один канал вешается много народу, следовательно, скорость падает - никуда не катят. У Sympatico же тебе придется ставить РРР-manager, соответственно, только на Windows. Про Linux, в таком случае, можешь забыть. И скорости там СУЩЕСТВЕННО ниже.
Что же касается поддержки, она отвратительная в обоих конторах. Мерзкая - не то слово. На моей старой квартире Rogers-технарь поставил модем, включил - не работает. Пообещал сделать "завтра". На завтра тоже не заработало. И на послезавтра. В итоге, через два месяца они заявили, что мой дом не готов и забрали модем. А еще через неделю прислали счет на 150$ за установку ... |
DarkK |
![]()
|
quote: Если точнее, то просто один дополнительный протокол - PPPoE. Он достаточно распространённый и его интерпретации под никсы существуют. Просто в этом случае суппорта со стороны Симпатико вообще никакого не будет. Да они и Вин2К только с полгода назад начали официально поддерживать |
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK : Погоди, ты хочешь сказать, что можно как-то не пользоваться предлагаемым Sympatico managerom?
Угу ... Я переводил родительский Sympatico под W2K с пару месяцев тому назад. В принципе, для обычного пользователя без разницы, что IP динамический и upload восемь-десять килобайт. |
DarkK |
![]()
|
Sympatico manager - это один большой глюк. Он даже дисконнектов не чувствует! А дисконнекты бывают у меня ооочень часто!
Вот пока писал этот пост как раз дисконнектнулось Юзаю я вместо Глюконатико менеджера RASPPPOE. Он просто ставит PPPoE-протокол и добавляет иконку с соединением в Network and Dial-up Connections. |
DarkK |
![]()
|
Кстати, даунлоад и аплоад у меня по максимуму - 120/16.
|
TyKKa |
![]()
|
Спасибо за информацию, попробую ...
Хотя, если бы не запрет FTP сервер, я бы молился на Rogers ![]() |
Geezer |
![]()
|
Nu pacani - molodci!!! Stoka poleznoy informacii - prosto super! SPASIBO!
|
solov75 |
![]()
|
2 skoskub Нет у нас в Монреале вашего Роджерса.+
zato u nas est' videotron ya ego s aprelya usayu i v principe dowolen. |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
На работе у меня Симпатико - фигня. Этот мэнэнджер всю систему затормаживает и только под 98 виндоус работает. По крайней мере, Беловцы под НТ ставить отказались. Да и вообще, я с Бел не связываюсь. Они заелись и у них сервис на уровне "0" только деньги берут и никакого обслуживания.
А дома Роджерс. Кстати, теоретическая скорость у Роджерса 2000/50. Если с одним сервером, то даунлоад 40-42, а если с двумя, то до 50 поднимается. А с даунлоадом никаких проблем. Ни разу не чувствовал никаких падений в сокрости. За полгода дважды только было отключение, но у всего района и в течение дня всё восстанавливали. Вывод: Роджер - хорошо, Белл - плохо. ИМХО. Кстати, у Роджерса была акция, но ты уже пропустил. Полгода по половинной цене. Акция была до 31 сентября. ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:29 |